«Герои на стероидах»: новое поколение сверхлюдей

16 сентября 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Истории персонажей и озвученные промо-видео
Одной из самых громких новинок этой осени обещает стать сериал «Герои: Возрождение». В преддверии премьеры этой фантастической драмы, являющейся перезагрузкой легендарного шоу «Герои», представители актерского состава рассказали журналистам портала Screenrant о новом поколении сверхлюдей, которым предстоит оказаться в центре столкновения сил добра и зла.
 
Райан Гузман о Карлосе Гутьерресе: «Мой герой недавно оставил военную службу, после чего столкнулся с рядом психологических проблем, которые мешают его личной и профессиональной жизни. Я всегда мечтал воплотить на экране образы военного, супергероя или персонажа с трудным характером. Благодаря “Возрождению” я получил возможность соединить их в одном герое. Карлосу выпадет шанс изменить мир, что вызывает в нем сомнения: “Заслуживаю ли я того, чтобы распоряжаться такой властью?"».
Герои: Возрождение (Heroes Reborn)
Озвученный тизер #3 к 1 сезону: «Жизнь в равновесии» (Lives in the Balance). LostFilm.TV

Даника Ярош о Малине: «Моя героиня — таинственная девушка, которой с ранних лет говорили о том, что ей уготована великая судьба. Этим она значительно отличается от других персонажей сериала. Малину скрывали от целого мира, чтобы никто не узнал об ее удивительных способностях. Зрители встретят ее в Арктике. Только попав в этот малонаселенный регион, Малина получает возможность учиться контролировать свою силу. Там она может тренироваться вдали от посторонних глаз».
 
Робби Кей о Томми Кларке: «Со стороны Томми кажется обычным подростком с типичными для его возраста проблемами. Однако главной заботой моего персонажа является его суперсила, благодаря которой он может заставить любого человека исчезнуть. При этом он не имеет ни малейшего понятия, транспортируются ли его враги в какое-то другое место или же просто расщепляются на атомы. Правительство хочет поставить на учет всех людей с экстраординарными способностями, но Томми решает скрыть информацию о собственных силах и оказывается вынужден пуститься в бега».
 
Гэтлин Грин об Эмили: «Моя героиня — добросердечная девушка, в которую влюблен Томми. Когда она узнает его секрет, то решает стать ему верной напарницей в их захватывающих и опасных путешествиях. Уже на старте сериала дорогу нашим героям перейдут Люк и Джоанна Коллинзы, что запустит дальнейшую цепь событий. Мне нравится, что в "Героях" судьбы множества персонажей будут переплетены самым удивительным образом».
 
Джудит Шекони о Джоанне Коллинз: «Люк и Джоанна потеряли сына и теперь пытаются найти виновных в этом трагическом событии. Мне очень интересно работать в паре с Закари Леваем. Порой наши персонажи будут напоминать пару из "Прирожденных убийц", а иногда — мистера и миссис Смит. На мой взгляд, Люк справляется с утратой гораздо лучше моей героини, потому что жажда мести часто затмевает рассудок Джоанны. Впрочем, мне даже нравится, что она не из тех, кто тратит время на душевные терзания при встречах с обидчиками».
 
Дилан Брюс о таинственном персонаже: «Мой герой привык выживать, и это умение как нельзя кстати пригодится ему, когда на эволюционировавших людей объявят охоту. Моему персонажу приходится поступать безнравственно, ведь ему в буквальном смысле нужно сражаться за свою жизнь. Практически каждый день на съемочной площадке я участвовал в сценах драк. У этого героя будет множество скелетов в шкафу, а его фантастическая предыстория наверняка произведет впечатление на зрителей».
 
LostFilm.TV также представляет вашему вниманию озвученную фичуретку, которая дает зрителям возможность заглянуть на съемочную площадку «Возрождения», где фанатов ждет встреча со звездами оригинального шоу и их преемниками…
Герои: Возрождение (Heroes Reborn)
Озвученная фичуретка к 1 сезону: «Первый взгляд за кулисы» (First Look Behind the Scenes). LostFilm.TV

Премьера сериала «Герои: Возрождение» состоится 24 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (41)
derekwebb
Постоянный зритель
17 сентября 2015 в 05:32:15
yumedzi писал(а): сайлара верните и я все стерплю! Даже этого ушастого чебурашку!
1
Ответить
Пожаловаться
|
Narev
Заслуженный зритель
17 сентября 2015 в 10:58:52
excontrbeer писал(а):
Nophox писал(а):
excontrbeer писал(а):
Nophox писал(а):
synapce писал(а): Первая серия - херня полная, да. Ну, вторая попытка, думаю, будет стоить зрелища.
Если УЖЕ первая серия - говно, то остальные серии её не вытянут.
С какого-то перепуга слизали замысел и сюжет Людей Икс и Гражданской войны, Марвел на них нет, чтобы в суд подать.
С какого-то перепугу герои, которым силы дало солнечное затмение, ВНЕЗАПНО стали ГЕНЕТИЧЕСКИМИ МУТАНТАМИ. *** Слов нет, одни эмоции, и хочется лицо разбить фэйспалмами.
А этот высер в стиле "дрожащей" камеры и репортажной съемки... ну нахера, спрашивается, было так снимать?
плохо ты смотрел оригинал. силы у них были всегда, а затмение послужило катализатором. до них было еще куча героев. хотя бы вспомнить их родителей...
Каких родителей, о чем ты?
например тех которые в золото предметы превращали. еще пример привести?
Если что, проявлению способностей всегда предшествовало затмение и какое-либо эмоциональное потрясение. В случае с Адамом, там тоже было затмение. Про родителей оригинальных героев нам не так много было рассказано (только "лагерь"), но нельзя исключать, что тогда тоже было затмение...
Ответить
Пожаловаться
|
Speeel
Гость
17 сентября 2015 в 21:38:56
Ну предшествовало и что? Сказали же - катализатор. Отец Махиндера был кем? - генетиком! Как он нашел несколько героев? - по их ДНК! Смотрите хоть сериал перед тем как говорить то чего нет. Способности ВСЕГДА были мутацией, только врожденной.
Ответить
Пожаловаться
|
DimON 13
Гость
17 сентября 2015 в 23:10:33
что то мне подсказывает что, как уже кто-то писал выше, Сайлар сменил внешность... Ну и Питер может тоже. И мы сможем увидить старых героев только в новом обличии)) Хотя может ошибаюсь))
Ответить
Пожаловаться
|
Voronve1987
Зритель
18 сентября 2015 в 12:51:19
DimON 13 писал(а): что то мне подсказывает что, как уже кто-то писал выше, Сайлар сменил внешность... Ну и Питер может тоже. И мы сможем увидить старых героев только в новом обличии)) Хотя может ошибаюсь))
Хотелось бы верить, а если даже это и не так, пусть хоть объяснят куда те делись. Все-таки настолько мощные персонажи не могли так просто взять и пропасть. Кстати, не знаю, обратил кто-то внимание или нет,на 36-й минуте,нулевой серии среди проектов Прайматек были файлы "Sylar", "Shanti virus", "Monroe" и другие знакомые фанатам названия. Значит, о Сайларе точно известно. Не думаю, что его так просто оставили бы в покое...
Ответить
Пожаловаться
|
ushkujnik
Гость
21 сентября 2015 в 12:57:29
В ожидании.
Ответить
Пожаловаться
|
beng77788
Гость
28 сентября 2015 в 12:37:04
что за песня звучит тут в трейлере?
Ответить
Пожаловаться
|
ketiron
Заслуженный зритель
12 ноября 2015 в 22:52:34
Все хорошо, но вот то, что в сериале нет Питера и Сайлера просто убивает все ожидания! :(
Ответить
Пожаловаться
|
artemgiz
Постоянный зритель
15 декабря 2015 в 13:03:35
Урааааа !!!! возрождение!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
artemgiz
Постоянный зритель
15 декабря 2015 в 13:04:47
Посмотрел 5 серий!!! Мне нрава!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (41)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку