«Герои». Жестокий новый мир

06 сентября 2015 г.
NBC выпустили промежуточную серию, которая призвана заполнить пробел между «Возрождением» и собственно «Героями»
Создатели сериала «Герои: Возрождение», всякий раз давая интервью о новинке канала NBC, подчеркивали тот факт, что сюжет перезагрузки революционной фантастической драмы «Герои» будет понятен даже тем, кто не видел ни одной серии оригинала. Шоураннер проекта Тим Кринг и его команда сдержали свое слово и выпустили промежуточную серию, состоящую из шести коротких глав, которая призвана заполнить пробел между «Возрождением» и собственно «Героями».
 
Эпизод, получивший подзаголовок «Dark matters», представляет нам новый, но отнюдь не дивный мир, в котором обычные люди знают о существовании эволюционировавших индивидов, обладающих экстраординарными способностями. Эво, как их называют в обществе, попали в центр внимания из-за поступка Клэр Беннет (Хайден Панеттьери) в финале четвертого сезона. Напомним, что тогда приемная дочь Ноя Беннета, устав от постоянной лжи и необходимости скрывать свои силы, спрыгнула с чертова колеса. Встав на ноги и тут же залечив все раны и переломы, девушка со способностью к молниеносной регенерации шокировала репортеров и весь мир.
 
Персонажи оригинальных «Героев» частенько в ходе сюжета задумывались о том, что будет, если они рассекретят себя, и даже время от времени предпринимали попытки сделать это. Спустя пять лет сценаристы «Возрождения» отвечают на столь актуальный вопрос, показывая агрессивное и враждебное по отношению к Эво общество, в котором большинство людей выступают за регистрацию и ограничение их суперсил, а также ущемляют права героев.
 
В центре событий специальной серии — история Фиби Фреди (Эйслинн Пол) и ее брата Квентина (Генри Жебровски). Девушка решает признаться в том, что может манипулировать светом и тенью, чем приводит брата в неописуемый восторг. Однако не все разделяют энтузиазм Квентина — в университетском городке, где живет Фиби, растет неприязнь и страх по отношению к Эво.   
 
К тому же некая могущественная организация начинает охоту на незадачливых супергероев. В число ее жертв попадает и Фреди, которую объявляют виновной в теракте, произошедшем в городе Одесса штата Техас. Уверенный в непричастности своей сестры к этому трагическому событию и жаждущий очистить ее имя, Квентин начинает собственное расследование темных делишек компании и выходит на след уже известных зрителям Майка Сандерса (Ной Грэй-Кэби) и Ноя Беннета (Джек Коулмэн).
 
Таким образом, дополнительный эпизод и вводит в курс дела зрителей, незнакомых с реальностью «Героев», и отдает дань преданным поклонникам легендарного сериала. Последние наверняка будут рады многочисленным пасхалкам и знакомым названиям, которые фигурируют уже в «Dark matters». Само же шоу «Герои: Возрождение» выйдет в эфир телесети NBC 24 сентября, так что придется подождать еще немного. А скоротать время можно будет не только за просмотром промежуточной серии, но и за детальным ознакомлением с персонажами возрожденных «Героев», в ряды которых как раз попал жаждущий правды Квентин…

Последние комментарии



Все комментарии (63)
lelik925
Постоянный зритель
07 сентября 2015 в 15:07:06
Наконец то ,долгожданное продолжение)). Конечно, разочаровали новые актеры(
радует, что Ной Беннет остался!!! Будем смотреть!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Keyleen
Постоянный зритель
07 сентября 2015 в 19:58:06
Определенно буду смотреть, ведь так было печально, что сериал тогда закрыли. Квентин мне понравился, надеюсь, что сериал будет на уровне прошлых "Героев". Приятно будет увидеть старых актеров и посмотреть на новых))
Ответить
Пожаловаться
|
trefilovds
Гость
07 сентября 2015 в 20:58:35
Druhn писал(а): Розовые сопли падают в ряд
ахахаххах
Ответить
Пожаловаться
|
pavluncho
Гость
07 сентября 2015 в 21:18:14
Куда раздачу убрали?
Ответить
Пожаловаться
|
zewad
Постоянный зритель
08 сентября 2015 в 08:39:22
Что за гавно они снимают? Особенно бесит дурацкая сьёмка!((
Ответить
Пожаловаться
|
kogkolseuho
Гость
08 сентября 2015 в 17:32:22
какие-то блоgеры а не gерои)) всю серию с камерами))
Ответить
Пожаловаться
|
jor777
Гость
09 сентября 2015 в 22:18:33
Полное УРОДСТВО!!!!!!!!!!!!!!! Так ВСЕ ИСПОГАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
jor777
Гость
09 сентября 2015 в 22:22:03
Как было сказано главными " героями" -" мы не РОССИЯ И КИТАЙ".......... Вот как .....
Ответить
Пожаловаться
|
Arminq
Гость
14 сентября 2015 в 17:51:22
Chalimov писал(а): как то не очень первая серия(((((
Это не первая серия,это нулёвка,так сказать вступление
Ответить
Пожаловаться
|
orkrogr
Зритель
27 сентября 2015 в 23:34:11
Druhn писал(а): Розовые сопли падают в ряд
ахахахахах
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (63)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку