«Стрела»: гнусный барон, смертоносный шулер и Белая канарейка

24 июля 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
В предвкушении четвертого сезона
Последние несколько дней принесли множество интригующих новостей для поклонников супергеройских проектов канала The CW, в особенности фантастического боевика «Стрела». Информация касается как новичков этой экранной вселенной, так и ее старожилов.
 
Как сообщает портал EW, британский актер Джимми Экинбола, имеющий за плечами обширный опыт работы на телевидении, получил в четвертом сезоне «Стрелы» роль злодея по имени барон Рейтер. Знатоки графических романов DC помнят этого персонажа под именем барон Блицкриг. Однако в сериале его предыстория и сущность будут изменены.
 
По комиксам, этот враг Оливера Куина возглавляет банду под названием Shadowspire и является нацистом. Шоураннеры «Стрелы», комментируя свой выбор, пояснили, что «в телевизионной версии протагонист будет иметь дело именно с Рейтером — не с Блицкригом». Таким образом, они переняли из печатного оригинала имя антагониста, а также некоторые связанные с ним детали.
 
Судя по всему, биография этого злодея в сериале будет отличаться от той, что представлена в комиксах. Сценарист и продюсер шоу Марк Гуггенхайм признался: «Мы и не думали рассказывать историю злодея-нациста. Когда зритель познакомится с этим персонажем, то поймет, что он не только не нацист, но даже и не немец по национальности. Никакую нацистскую идеологию он не разделяет. Зато мы собираемся рассказать про организацию Shadowspire, которая ассоциируется с Дефстроуком. По комиксам, с ней же связан и Рейтер. Так будет и у нас».
 
Тот же источник заявляет, что новый персонаж появится только во флэшбэках.
 
Другим новичком, который собирается нагрянуть в Старлинг-сити, стал канадский актер Джей Ар БорнЗа гранью», «Звездные врата», «Андромеда»), получивший роль злодея по прозвищу Двойная ставка. Сообщается, что этот антагонист больше ассоциируется с миром «Флэша», поскольку является метачеловеком. Двойная ставка, также известный как Джереми Телл, был заядлым игроком и однажды прикончил того, кто его обыграл. Он присвоил проклятую колоду своей жертвы, карты из которой облепили парня с головы до ног, срослись его кожей. Со временем Телл научился отделять эти карты от собственного тела и заставлять их лететь, куда ему вздумается. Будучи очень острыми, они представляют из себя смертельное оружие, от которого нельзя укрыться…
 
Кроме того, недавно стало известно, что в четвертый сезон «Стрелы» вернется Сара Лэнс, только теперь уже в образе Белой канарейки. Напомним, что Черную канарейку в исполнении Кейти Лотц застрелили в третьем сезоне, но зрители все же надеялись на ее чудесное возвращение. Трейлер спин-оффа «Стрелы» под названием «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) подтвердил их догадки: Сара воскреснет благодаря Яме Лазаря. Фанаты было обрадовались, что узнают ее историю, но потом выяснили: материалы трейлера в сам сериал не войдут.
 
Однако Марк Гуггенхайм все же обнадежил зрителей, пообещав рассказать о воскрешении Сары и ее превращении в новую героиню в начале четвертого сезона «Стрелы». Восьмая же серия этого популярного шоу, по недавней традиции, заготовлена для кроссовера — и не простого, а тройного. В нем появятся герои «Легенд завтрашнего дня» и, конечно, «Флэша».
 
«Стрела» вернется на маленькие экраны 7 октября, а свидетелями рождения команды Легенд мы станем в начале следующего года.

Последние комментарии



Все комментарии (36)
notkat0
Заслуженный зритель
25 июля 2015 в 15:00:30
Lestat писал(а): Черный барон?? А как это произошло- даже интересно? Может у них там и негроидные маркизы есть?))

Запросто, какой-нибудь узаконенный отпрыск барона от рабыни в 19 веке стал его предком.
Ответить
Пожаловаться
|
Владислав
vlad_luxor | Постоянный зритель
25 июля 2015 в 16:40:50
priestling писал(а): А я думал, что сериал закончился, и все ускакали в закат, а тут вот оно че. :) Может и нужно было на этом закончить?
Нельзя так завершать, должно быть 5 сезонов (сезон - это один год на острове)!
Ответить
Пожаловаться
|
crysus
Постоянный зритель
25 июля 2015 в 20:41:35
негр в нацистах...бред какой-то. нацисты же помешаны на чистоте расы и т.д
Ответить
Пожаловаться
|
FILM555
Гость
25 июля 2015 в 21:49:18
это убогое мыло уже никто не ждет
Ответить
Пожаловаться
|
turbotraktor
Постоянный зритель
26 июля 2015 в 09:44:58
crysus писал(а): негр в нацистах...бред какой-то. нацисты же помешаны на чистоте расы и т.д
может это не вайт прайд, а блэк прайд)
Ответить
Пожаловаться
|
grustny
Заслуженный зритель
26 июля 2015 в 22:04:34
нацист-"ненацист" негр??оу...ну может создатели еще более толерантнее станут.Отбросят комиксы и каноны, ну и да и придумают какую-нибудь радужную семерку
Ответить
Пожаловаться
|
Evialord
Заслуженный зритель
27 июля 2015 в 08:06:49
Ух... жду с нетерпением! ;)
Ответить
Пожаловаться
|
REM0798
Гость
28 июля 2015 в 12:04:03
$qwerty$ 100500% писал(а):
shadowlordm1 писал(а):
REM0798 писал(а): чёрный нацист - забавная смесь...

Идиалогия творит такие зверство с людьми.
-------------------------------------------------
Глядя на Обаму перестаёшь удивляться и негру-нацисту!
Причем здесь Обама? или у вас бомбит от слова "Америка" и тд? или Вы законченый расист и ненавидите черных?
Ответить
Пожаловаться
|
lostname00000
Постоянный зритель
01 августа 2015 в 22:23:51
"Мы и не думали рассказывать историю злодея-нациста, так как нацизм это хорошо."
Ответить
Пожаловаться
|
Araxnat
Зритель
02 августа 2015 в 11:31:09
Джей Ар еще и по Teen Wolf знаком, по 4 сезонам постоянной роли. В ЗВ1 была роль более-менее запоминающаяся, он там еще очень молодой; в Тайном Круге был; а к чему Грань приплели, где он снялся, если не ошибаюсь, вообще в 1 эпизоде и мельком - вообще непонятно.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (36)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку