«Дневники вампира» встречают таинственного героя

15 июля 2015 г.
Одним из новичков мистического шоу станет Джастис Лик
Как сообщает портал TV After Dark, на старте седьмого сезона сериала «Дневники вампира» поклонники популярной сверхъестественной драмы канала The CW познакомятся с новым героем.
 
В прошлом сезоне со зрителями попрощались Стивен Р. Маккуин, Майкл Тревино и Нина Добрев, а потому создатели «Дневников вампира» планируют серьезно укрепить актерский состав сериала. Одним из новичков мистического шоу станет Джастис Лик, известный зрителям по фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент» и эпизодической роли в зомби-драме «Ходячие мертвецы».
 
Подробности о роли Лика пока хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что его герой, Малькольм, может войти в число антагонистов седьмого сезона. Актер поделился информацией о своем участии в работе над сериалом в одной из социальных сетей, сопроводив сообщение снимком сценария.
 
Сюжет премьерной серии седьмого сезона сочинила автор и продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Дрис. На фестивале Comic-Con она объявила о том, что уже в скором времени зрители станут свидетелями столкновения персонажей любимого сериала с Еретиками, решившими сделать Мистик Фоллс своим новым домом.
 
Возвращение «Дневников вампира» на экраны состоится 8 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (40)
rusik2391
Зритель
16 июля 2015 в 12:42:11
считаю, что классным было бы воскресить Кая)) мне он нравился) у него был характер) и если сценаристы постараются, то смогут сделать его возвращение эпичным..)))
Ответить
Пожаловаться
|
Orikap
Гость
16 июля 2015 в 12:50:12
Elin127 писал(а): Без Нины уже не то, но посмотрим что будет дальше.
думаю, что без нее будет лучше.
Ответить
Пожаловаться
|
hitray
Гость
16 июля 2015 в 13:35:58
Хотелось бы чтобы в сериале что то изменилось, а то последнии 2 сезона больше мыльную оперу напоминали. А так сериал хороший, просто нужно что то новенькое включить в сериал
Ответить
Пожаловаться
|
NV2011
Зритель
16 июля 2015 в 14:29:16
Сериал давно пора бы закрыть.
Хватит взрослым дядям играть нестареющих юных вампиров в подростковом сериале. Стефану по сюжету 17, Деймону 20, это не братья Винчестеры, которые люди и для них старение нормальный процесс, там можно хоть 20 сезонов снимать.
Сомерхолдер в последнее время жутко сдал, постарел и запустил себя. Скоро фапающие на него девочки начнут терять к нему интерес и как следствие к сериалу тоже. Уэсли для своего возраста нормальный, но не для игры 17 летнего юноши.
Сюжет давно скатился в бред.
Добрев правильно сделала, когда ушла из этого дурдома. Одного ее персонажа - великолепной харизматичной и сексуальной Кэтрин больше нет.
Елену превратили не пойми во что, то она забыла Деймона, то вспомнила Деймона, бред короче.
Сериал давно пора закрыть, но бездельники пытаются высидеть там еще не один сезон.
Забавно как они будут снимать без главной героини и без ведущей актрисы, которая была с самого начала душой проекта. ДВ с самого начала продвигался как история девушки Елены, в которую влюбились два брата вампира.  
Ответить
Пожаловаться
|
narek5
Зритель
16 июля 2015 в 14:33:33
Нона ушла .. пора закрыть ! я вот смотреть точно не буду
Ответить
Пожаловаться
|
yhwywe4hhw
Зритель
16 июля 2015 в 17:42:30
Сильный сериал, на последний серии мы с другом плакали.
Ответить
Пожаловаться
|
Fly_Fantasy
Гость
16 июля 2015 в 21:53:25
rusik2391 писал(а): считаю, что классным было бы воскресить Кая)) мне он нравился) у него был характер) и если сценаристы постараются, то смогут сделать его возвращение эпичным..)))
У Криса Вуда в этом году намечается новый сериал на CW. Проект назывался Изоляция(Containment), вроде. Наверно из-за этого от него так резко избавились. Кстати, одна из создателей нового шоу Джули Плек.
Ответить
Пожаловаться
|
Fakemaster
Гость
17 июля 2015 в 17:13:48
Opiumfm писал(а):
вот это просто вышка, ахах) Какой-то пиздюк, фапающий на вампирскую тематику и передергивающий на какую-то там голливудскую актриску затирает в интернете за многогранность и обвиняет, по сути, людей в ограниченности.
 
Обморок, открою тебе секрет. Безусловно  тебе может нравиться данный сабж, у всех вкусы разные, но вбей себе в головушку, что это примитивное голливудское наглухо заштампованное дерьмо, коего навалом сейчас на штатовских каналов. Как раз таки многогранные личности подобные поделки обходят стороной.
Я смотрю разные фильмы и сериалы, каждый жанр нравится по-своему. И отсмотрел я поболее тебя, так что дерьмо от хорошего кино отличаю куда лучше ограниченного быдлана. В этом сериале разве что один более-менее существенный недостаток - это возраст актёров, играющих братьев. Но играют они отлично, как и остальные актёры. Диалоги, в том числе юмор, на очень достойном уровне, по крайней мере при просмотре в оригинале всё это чувствуется.
 
Можешь дальше надрывать пукан, а можешь воспользоваться моим советом и измениться к лучшему, научиться получать удовольствие от просмотра разного кино.
 
Fantasy3 писал(а):
Может еще Сумерки всем смотреть? Ты хоть понимаешь на какую ЦА рассчитан продукт?
Сумерки по сравнению с ДВ унылы. То, что сериал ориентирован на молодёжь ещё не делает его плохим.
Ответить
Пожаловаться
|
drongo-74
Зритель
19 июля 2015 в 09:25:44
Я тоже считаю, что сериал уже исчерпал себя.
Ответить
Пожаловаться
|
leochionidis
Гость
19 августа 2015 в 00:45:46
stefan lox
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (40)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку