«Легенды завтрашнего дня» обрели шоураннера

26 июня 2015 г.
Новости от The CW
Руководство канала The CW объявило имя шоураннера сериала «Легенды завтрашнего дня». Как сообщает Deadline, работу над одной из самых многообещающих новинок телесезона 2015-2016 годов возглавит Фил Клеммер.
 
В послужной список Клеммера входят такие популярные сериалы, как «Вечность», «Люди будущего», «Чак» (Chuck) и «Вероника Марс» (Veronica Mars). Вместе с Филом продюсерские функции возьмут на себя Грег Берланти, Эндрю Крейсберг, Марк Гуггенхайм и Сара Шечтер, подарившие зрителям супергеройские шоу «Стрела» и «Флэш».
 
В актерский состав «Легенд завтрашнего дня» вошли Кейти Лотц (Белая канарейка), Брэндон Рут (Атом), Вентворт Миллер (Капитан Холод), Доминик Перселл (Тепловая волна), Виктор Гарбер (Мартин Штейн), Сиара Рене (Орлица), Франц Драмех (Джей Джексон) и Артур Дарвилл (Рип Хантер). Несколько дней назад многие издания распространили информацию о том, что канал The CW ведет работу над спин-оффом об Орлице, но исполнительница роли этой супергероини, Сиара Рене, поспешила опровергнуть слухи. Напомним, впервые актриса появилась в образе Кендры Сандерс в финале первого сезона «Флэша».
 
Премьера «Легенд завтрашнего дня» состоится этой зимой.

Последние комментарии



Все комментарии (66)
DarthWeider
Гость
28 июня 2015 в 01:52:02
aliney21 писал(а): Предполагаю, что всем на*рать.
Если тебе на*рать как ты написал что же ты начал читать человеку которому на что то на*рать не станет читать или слушать об этом
Ответить
Пожаловаться
|
xsantasx
Гость
28 июня 2015 в 05:18:02
обе вселенные хороши в комиксовом формате.  
 
А вот в сериалах не все так интересно, как хотелось бы. По Марвелу: что АгентыSHIT(вышли после первых Мстителей), что Дардевил, но так или иначе всё же прямо или второстепенно (но не через три п-зды рукав) связаны с нынешними  марвелловскими кинопродуктами, не только с фильмами, но и друг с другом соответственно. В этом есть офигительный неоспоримый плюс . Агент Картер это тт полный. Если бы сериал был про Говарда Старка, 100% было бы интереснее, т.к. Пегги Картер иногда напоминает засланного андройда.
По ДС: Стрела. первые два сезона были ок, а в тртьем мы имели, что имели. Не динамичный экшон с периодически "соплями", а динамичные "сопли" с периодическим экшоном   лично мне нафиг ненужные флешбеки, которые даже повторно Америку не открывают, но подминают под себя не 5-10 минут, а почти половину времени серии в лучшем случае. В результате практически почти в каждой серии происходит чуть менее, чем ничего, из-за этого третий сезон просто невозможно смотреть. А и когда Циско дал Лорел этот гребаный прибор "Крик Канарейки"(а это точно произошло минимум за пару серий до конца сезона Стрелы ), какого рожна она им так и не воспользовалась ни разу(а возможностей была за пару серий масса или я чего пропустил)? Весь фишак Канарейки был именно не в том что она отличный боец, а в "крике", это был её хайдукен. Итог - все срут кирпичами, судя по периодическим коментам, в которых следом за названием сериала следуют лучи кровавого поноса в адрес создателей) .К Флэшу претензий в целом нет, разве что к цвету кожи Айрис (ибо не канонъ!=) и быстрому выпилу профессора Зума (хотя до финала он добрался, а большего судя по всему и не требовалось. Гродд есть, значит всё ок.). Готэм пока неплохо смотрелся при некоторых погрешностях. Если откинуть Бэтменовскую мифологию, то давно не было относительно "интересных" (а не штампованных, как под копирку) сериалов про копов. Ну да к третьим сезонам обоих сериалов (если они-таки будут) посмотрим во что это всё превратится. К проектам по ДС как всегда больше вопросов.
 
А. И про Супергерл. Кто говорит ,что это гребаный шлак - посмотрите пилот Чудо-Женщины - вот это .......................
зы. по поводу воскрешений и прочего. была давно такая поговорка, так называемое "правило Баки" : Никто не останется мёртвым, кроме Баки, Джейсона Тодда и дяди Бена. но и оно перестало работать, т.к. всех троих потом воскресили при тех или иных обстоятельствах. Такие дела тащемта.
Ответить
Пожаловаться
|
mad1395
Гость
28 июня 2015 в 10:06:03
Kostyurik писал(а):
horizon12 писал(а): ВСЕЛЕННАЯ MARVEL НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Вселенная фильмов Marvel естественно лучше, чем сериальная вселенная DC, нельзя сравнивать вещи из разных весовых категорий.
Однако, если сравнивать ТОЛЬКО сериалы, то у Marvel есть жутко скучные Агенты SHIT, ещё более скучная Агент Картер и неперевариваемый Сорвиголова. (в планах, конечно, есть ещё и Джессика Джонс, которая за счёт Дэвида Теннанта может получиться весьма интересной...)
Что касается сериальной Вселенной DC, то и "Стрела" и "Флэш" это безумно интересные сериалы. А пилот "Супергёрл" - вообще улёт.
"Легенды Завтрашнего Дня" обещают интересных персонажей и захватывающий сюжет, с зубодробительным экшном. И не стоит забывать о том, что ведётся разработка мультсериала Виксен и сериала "Титаны" в общей Вселенной.
 
Кстати, вне Вселенной у Marvel ничего нет, а у DC есть шикарный Готэм.
 
Так что да, по части фильмов DC отсасывает у Marvel, но вот сериалы DC стоят на голову выше скучных поделок Marvel.
Sp1ker-san писал(а): Стрелу и флеша не одной серии не запороли!!! всё норм!!
неужели есть те, кому флеш реально понравился? Это же детский мультик!!! Стела еще нормальный сериал, правда, запороли всё в последнем сезоне. А на сорви голову не гоните, отличный сериал, и особенно хорошо сняли сцены драк!!!
Ответить
Пожаловаться
|
marshal52
Зритель
28 июня 2015 в 11:52:26
Задрали DCфилы!!! Идите передернете в очередной раз на Бэтмана! У Marvel есть отличный "Сорвиголова" и отличный для тех кто в теме "Щ.И.Т."! У DC "Стрела" и "Флэш" тоже отличные!
Все утырки ноющие что: у дц "больше", у марвел "больше" горите в аду!!! Какого х.. вы их тогда смотрите??? а потом в комментах ноете!!!
mad1395 писал(а):
неужели есть те, кому флеш реально понравился? Это же детский мультик!!! Стела еще нормальный сериал, правда, запороли всё в последнем сезоне. А на сорви голову не гоните, отличный сериал, и особенно хорошо сняли сцены драк!!!
Млят это же ФЛЭШ чего ты ожидал? это же блеать комиксы, фантастика млять!!! Поверь таких утырков как ты "которым флэш не понравился" очень мало.
"хорошо сняли сцены драк" ты че курил??? В сорвиголове столько фэйлов в драках прост ппц.
Ответить
Пожаловаться
|
Opiumfm
Зритель
28 июня 2015 в 14:11:14
marshal52 писал(а): Млят это же ФЛЭШ чего ты ожидал? это же блеать комиксы, фантастика млять!!! Поверь таких утырков как ты "которым флэш не понравился" очень мало.
ты ошибаешься, по статистике взрослых людей больше, чем детишек фапающих на пацанов в колготках)
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Зритель
28 июня 2015 в 15:47:02
Sp1ker-san писал(а): Стрелу и флеша не одной серии не запороли!!! всё норм!!
это самое смешное что я тут прочитал. хорошая шутка чувак.
Ответить
Пожаловаться
|
Igor_vonShluker
Гость
28 июня 2015 в 22:49:05
Не знаю,стрела говно,а Флэш просто лучший...Вообще был в шоке,что их создали одни и те же мэны) Я считаю,что Флэш это от Марвэл,т.к. он куда интереснее и любопытнее,чем эти квадратно-челюстные актеры из Флэша без каких-то особенностей(не физических,а характеров,телосложения даже)...Все в этой Стреле мне не понравилось..А вот Флэш...Вкусняшка!)
Ответить
Пожаловаться
|
T_o_n_y S_t_a_r_k
Зритель
05 июля 2015 в 21:00:31
Sp1ker-san писал(а): Стрелу и флеша не одной серии не запороли!!! всё норм!!
Стрела сначала был крут. Но последний сезон бред не реальный. Особенно его нелепое воскрешение.
Ответить
Пожаловаться
|
T_o_n_y S_t_a_r_k
Зритель
05 июля 2015 в 21:05:32
Флеш ещё хорош пока. Хотя последняя серия тоже подбесила. Особенно эти его размышления: если не разгонюсь - погибну, если не успею вернутся - мир засаёт воронка, нет, всё таки рискну, чтоб посмотреть как мать умерла
Ответить
Пожаловаться
|
T_o_n_y S_t_a_r_k
Зритель
05 июля 2015 в 21:12:07
А вобще Marvel круче конечно же. И как ЩИТ может не нравится. Ещё у Marvel круто то что сюжет фильмов продолжается в сериалах.
А на счёт "Темного рыцаря" - это конечно легендарный фильм но он снят не в рамках вселенной DC, а по мотивам.  
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (66)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку