Добро пожаловать в Батл Крик

12 марта 2015 г.
Премьера сериала «Батл Крик» от CBS
Канал CBS приглашает любителей детективных сериалов и полицейских процедуралов окунуться в криминальный мир небольшого городка в штате Мичиган. Новая драма «Батл Крик» расскажет о двух стражах порядка, которые, несмотря на совершенно противоположные взгляды на мир, объединяют усилия для борьбы с преступностью.  
 
Жизнь честного, но грубоватого детектива полиции Расса Эгню переворачивается с ног на голову в тот момент, когда он становится напарником харизматичного спецагента Милтона Чемберлена, открывшего в городе Батл Крик филиал ФБР. Неограниченный доступ сотрудника Бюро к ультрасовременным девайсам быстро производит впечатление на офицеров, которые служат в полицейском участке, страдающем от недостатка финансирования. Однако вскоре совместная работа агента и детектива показывает, что для поимки преступников требуются не только ресурсы Чемберлена, но и циничный подход Эгню...  
 
Создателями сериала выступили Винс ГиллиганВо все тяжкие», «Лучше звоните Солу») и Дэвид ШорДоктор Хаус»). Лауреаты премии «Эмми» также написали сценарий первой серии, режиссерское кресло которой занял Брайан Сингер («Подозрительные лица», «Люди Икс»). В комнате сценаристов трудятся Рассел Френд и Гаррет Лернер, хорошо знакомые с Шором по работе над «Доктором Хаусом», а команду режиссеров «Батл Крика» сформировали Эндрю БернштейнЭлементарно»), Дэниэл ЭттиэсОстаться в живых») и Колин БаксиФарго»).  
 
Не менее впечатляющим оказался и актерский состав детективного сериала. В образе агента Чемберлена на экране предстал Джош Дюамель, известный любителям кино по франшизе «Трансформеры». Роль детектива Эгню получил Дин Уинтерс, который знаком нашим зрителям по роли в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Компанию им в актерском составе «Батл Крика» составили Джанет МакТир («Страна приливов»), Кэл ПеннДоктор Хаус») и Обри Доллар666 Парк авеню»).
 
Как и другие проекты Гиллигана и Шора, «Батл Крик» грамотно сочетает драматическую составляющую с элементами комедии. «Нам было крайне важно сделать сериал максимально реалистичным, — отметил Дэвид Шор. — Мы не намерены прятать от глаз зрителей мерзости криминальной жизни. Страшные сцены должны действительно пугать, но и без толики юмора наш проект не обойдется».  
 
Руководство канала CBS высоко оценило перспективы новинки, дав создателям детективного сериала гарантии показа в эфире 13-серийного первого сезона «Батл Крика» даже без съемок пилотного эпизода.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку