«Мне нравятся реальные истории»

28 февраля 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Интервью с Эмили Кинни
После окончания съемок в сериале «Ходячие мертвецы» Эмили Кинни перебазировалась в другой проект. В своем недавнем интервью актриса поделилась впечатлениями от работы над фантастической драмой «Вечность» и вспомнила добрым словом коллег по «Ходячим».
 
Поклонники очень расстроились, когда Вашу героиню в «Ходячих мертвецах» убили. А Вы как отреагировали?
 
Сейчас могу сказать, что это было круто. Даже закончив работу над шоу, я все равно встречаюсь с фанатами. Они постоянно интересуются, чем я теперь занимаюсь. Грустно, конечно, уходить из сериала, у меня там появилось много друзей. «Ходячие мертвецы» — сериал, который многие зрители будут смотреть и после его закрытия, поэтому я часто получаю сообщения от поклонников, только приступивших к нему. Это неотъемлемая часть моей жизни.
 
Чем же Вы занимались после ухода из шоу?

Отдыхала, работала над своим новым альбомом*, который выходит уже в мае. Затем снималась в «Вечности», а также во «Флэше».
 
В эпизоде «Вечности», в котором Вы появитесь, Хилари Бертон сыграла доминатрикс Айону Пэйн. Ваша героиня тоже связана с миром ролевых игр?

Не совсем. Она скорее пример человеческой одержимости. Персонаж Хилари Бертон — преподавательница. Одну из ее студенток убивают, а я исполнила роль соседки жертвы. Мне очень понравилось работать с Хилари, да и съемки в таком сериале, как «Вечность», оказались увлекательными.
 
«Вечность» рассказывает о бессмертном патологоанатоме. Вам нравятся проекты с элементами сверхъестественного?
 
Да, но мне по душе такие сверхъестественные истории, в которых все выглядит реально. Знаете, у создателей «Вечности» очень хорошо развито воображение... Наша смертность — неотделимая часть бытия. Если человек знает, что бессмертен, меняется ли его характер? Проживает ли он свою жизнь иначе? Я сторонница историй, которые имеют под собой реальную подоплеку, но не лишены фантастической составляющей.
 
Получается, что сериалы со сверхъестественной тематикой позволяют затронуть вопросы человеческой сущности?
 
Думаю, да. И «Ходячие мертвецы», и «Вечность» пусть и имеют элементы нереального, но все же рассказывают очень убедительные истории. И ты начинаешь верить, что зомби или бессмертные люди могут существовать на самом деле. У обоих проектов есть свои армии поклонников, потому что люди верят создателям шоу и тому, что видят на экране.
 
Кроме Хилари Бертон, с кем еще Вам довелось работать на съемочной площадке? С Йоаном Гриффитом или Аланой де ла Гарсой?
 
У меня с ними была одна совместная сцена, хоть и небольшая. Они крутые! Съемки сериала уже были в разгаре, поэтому Йоан и Алана чувствовали себя как рыбы в воде: понимали, что и когда нужно делать. А я брала с них пример.
 
После постоянной роли в «Ходячих» наверняка сложно привыкнуть к работе в качестве приглашенной актрисы?
 
В «Ходячих мертвецах» я изучила Бет вдоль и поперек, а потому через четыре года работы в шоу некоторые вещи делала на автомате. Но в самом начале нам с Норманом Ридусом приходилось очень много репетировать... Что касается «Вечности», я была рада просто вернуться на съемочную площадку. Приходишь, проникаешься атмосферой съемок, и уже от этого чувствуешь себя счастливым человеком.
 

* — Эмили не только актриса, но и певица. Так, в 2012 году она написала песню "The Parting Glass" специально для сериала «Ходячие мертвецы». На данный момент в ее активе два альбома: «Blue Toothbrush» (2011) и «Expired Love» (2014).
 

Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (30)
aliendoc
Гость
02 марта 2015 в 05:43:46
Вот жеж бедалага.  В "Валькином Деде" её убили, в "Вечности" тоже грохнули. Не везёт, так не везёт :( пичалька.
Ответить
Пожаловаться
|
Roodey
Заслуженный зритель
02 марта 2015 в 08:23:34
aliendoc писал(а): Вот жеж бедалага.  В "Валькином Деде" её убили, в "Вечности" тоже грохнули. Не везёт, так не везёт :( пичалька.
Эм, её не грохнули же в "вечности"...
Ответить
Пожаловаться
|
Serialo Man
Эрик Картман | Постоянный зритель
02 марта 2015 в 12:38:30
Вечность - мне не понравился этот сериал.
Ходячие мертвецы - этот сериал начал скатываться ещё на 3 сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
Evil Hates
Постоянный зритель
02 марта 2015 в 16:41:05
aliendoc писал(а): Вот жеж бедалага.  В "Валькином Деде" её убили, в "Вечности" тоже грохнули. Не везёт, так не везёт :( пичалька.
Вот так-вот и смотрят сериалы некоторые!))))))
Ответить
Пожаловаться
|
end561
Заслуженный зритель
02 марта 2015 в 19:45:40
aliendoc писал(а): Вот жеж бедалага.  В "Валькином Деде" её убили, в "Вечности" тоже грохнули. Не везёт, так не везёт :( пичалька.

никто её в "Вечности" не грохнул, посадят и всё, но вся её роль это одна или две минуты, стоило ли вообще про это писать - вот в чём вопрос!
Ответить
Пожаловаться
|
Femina777
Постоянный зритель
02 марта 2015 в 23:25:06
Жаль  жаль
Ответить
Пожаловаться
|
Alexandrusyk
Зритель
04 марта 2015 в 15:55:22
да уж, более тупой выпил из Ходячих надо еще поискать))Живя с зомбаками, зная, куда надо бить, чтобы наверняка, ее вооружили ножницами (!) и заставили поронуть по бронежилету. Genius! Не, в той серии ее стоило грохнуть, это был сильный ход. Но не таким тупым способом. Даже если бы она споткнулась на лестнице и сломала себе шею - это выглядело бы не настолько идиотски =\
Ответить
Пожаловаться
|
flyuliya
Заслуженный зритель
06 марта 2015 в 07:52:49
Alexandrusyk писал(а): да уж, более тупой выпил из Ходячих надо еще поискать))Живя с зомбаками, зная, куда надо бить, чтобы наверняка, ее вооружили ножницами (!) и заставили поронуть по бронежилету. Genius! Не, в той серии ее стоило грохнуть, это был сильный ход. Но не таким тупым способом. Даже если бы она споткнулась на лестнице и сломала себе шею - это выглядело бы не настолько идиотски =\
люто плюсую.. слили её из ходячах так глупо и смешно, что я стала сомневаться, а стоит ли смотреть дальше. Вообще смотрю только из-за Дэрела и Мишон
Ответить
Пожаловаться
|
vera-bsh
Постоянный зритель
14 марта 2015 в 09:12:24
Очень классный сериал,лучший за последнее время,главное чтобы не брали раскрученых актёров,а то будет не игра ,а понты
Ответить
Пожаловаться
|
stenber
Постоянный зритель
06 апреля 2015 в 18:45:59
Хороший во всех отношениях сериал.
Но видно в опасениях провала и закрытия - уже раскрыли много тайн основного сюжета, которые обычно приберегают на 3-4 сезон. Что они будут снимать дальше? снимать. А ведь не закончен еще только первый сезон.
К примеру: о том что есть еще бессмертный, по классике жанра, выдали бы в финале сезона с последними секундами. А о том как покончить с бессмертием узнали бы только перед последним сезоном. Не типично выкладывать все задумки так нетерпеливо и сразу.
А когда кончается главная задумка но сериал еще хотят снимать, начинается твориться что то немыслимое.
Чрезмерное увлечение сюжета как правило просто переходит в безумие, чего бы я для этого сериала не хотел.
Хорошо что частные тайны жизни главных персонажей еще сильно придерживают не раскрывая полноты картины их личностей.
 
Ведь для самого лучшего и интересного надо набрать обороты рейтинга и бюджет. По законам сериалов бюджет к ним приходит после минимум 2-х сезонов.
 
Очередной английский доктор и загадки.
По несостоятельности можно ругать главного персонажа за наигранность, что видится современным холопам. Но это как раз и делает его аутентичным 200-т летним. Его эмоции Кажутся наигранными в современном мире по тому что мир и люди претерпели серьезные изменения за последние пару десятков лет. Больше чем за 2000 лет.
И хорошие манеры, воспитание, как и культурность вместе со здравомыслием - канули в лету, и в современном обществе, они, лишь атавизмы и выглядят не естественно.
Сама форма его бессмертия немного сказочна, то есть фантастична, и пестро выбивается из столь лаконично продуманного сериала. Самое адекватное бессмертие было в сериале "Герои".
 
На счет драмы наконец то ее начали прорабатывать, а то думал и не увижу. Бездушные сериалы вроде Щита и прочего УГ, детских новых марвеловских - из-за деградированной драмы смотреть невозможно.
И для "одаренных" - драма - это жизнь это сюжет ее нельзя убрать. Все произведения - это драма. И Тупой боевик, и ситком, и даже порно. Даже 2 часа зацикли фото голой стены - драма ни куда не денется. Вопрос не в ее наличии, а в качестве. и разных аспектов.: основной сюжет, персональная, взаимоотношений, и частная сюжета серий.
 
Что на счет Интересности и захвата внимания, то считаю с этим все более чем в порядке. Не Менталист, и пока даже не Касл. Но хоть не Элементарно или не Черный список - это надо быть одаренным идиотом для их просмотра.
 
Да и все критики вспомните Занудную шарманку безумия "Лоста". Какой его (Абрамса)  новый сериал? - это " Подозреваемый", который уже перешел в шизу всего на 4м сезоне. В "Докторе Хаусе" до 4-го сезона не было ни чего смешного, была лишь аутентичная медицина и высококачественная драматургия. Как и положено всем мед сериалам, задача в каждой серии заставить расплакаться зрителей. А еще лучше смотрите плохо спертые и еще хуже переснятые отечественные сериалы.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку