«Пришлось кормить актеров мороженым»

14 февраля 2015 г.
Бизи Филиппс рассказала о трудностях во время съемок ситкома «Город Хищниц»
Актрису Бизи Филиппс недавно спросили, не боится ли она застрять в одном амплуа после шести сезонов в образе эмоциональной и экстравагантной Лори Келлер из комедии «Город Хищниц». «Нисколько, — ответила она. — С этой девушкой никто и рядом не стоял. Она абсолютно уникальна!».
 
Между тем этот вопрос не такой уж и формальный. После участия в проектах «Чудики и чокнутые» и «Бухта Доусона» Лори впервые задержалась в одном сериале на столь долгий срок. К тому же в 2011 году эта роль принесла ей премию Critics Choice Television — пока единственную за всю карьеру.
 
К тому же актриса, похоже, привязалась к своей героине: «Обожаю ее оптимизм и то, как она себя принимает. Лори — человек, которому действительно плевать на то, что о нем думают. Она такая, какая есть, и прекрасно это осознает».
 
И хотя Лори по-прежнему весела и беззаботна, многое в ее жизни изменилось. По словам Бизи, ей было интересно наблюдать за эволюцией своей героини. В первых сериях она была этакой вертихвосткой, которая помогала Джулс справляться с жизнью после развода. Теперь, спустя шесть лет, у нее есть собственный ребенок, которого она родила от сына Джулс.
 
Впрочем, актриса призналась, что съемки с накладным животом дались ей нелегко. Тем более, что ранее (в четвертом сезоне) ей, наоборот, приходилось скрывать свою беременность. «Я была несказанно огорчена тем фактом, что мои жизненные планы не совпали с планами наших сценаристов... Хотя играть в сценах с родами было весело: как будто производишь на свет еще одного ребенка. К тому же я к этому моменту уже знала, что такое настоящие роды, и понимала, что от меня требуется, поскольку прошла через это в реальности».
 
Кроме того, материнский опыт пригодился Бизи еще и тогда, когда она встала по другую сторону камеры: одну из серий текущего сезона, а именно «Не отчаиваться», актриса сняла сама. «Режиссура на самом деле зависит от тех же качеств, какие требуются матерям, — сказала она. — Мне нравится принимать решения и быть авторитетом. Испытать материнство полезно, если ты собираешься стать режиссером сериала».
 
В то время как многие постановщики избегают работы с детьми, Филиппс отважно взялась за серию с целой толпой ребятишек. Вместо того, чтобы нанять профессиональных юных актеров, она привлекла к съемкам свою старшую дочь Берди и детей своих коллег по съемочной площадке. Правда, в какой-то момент ей пришлось подкупить маленьких исполнителей, попросив курьера принести каждому ребенку по мороженому, чтобы они были более покладистыми.

Последние комментарии



Все комментарии (13)
PokerKingHD
Гость
14 февраля 2015 в 18:42:49
))) Да здравствуют спойлеры!
Хорошо что я подобное не смотрю))
Ответить
Пожаловаться
|
Moviek
Зритель
15 февраля 2015 в 00:18:27
Вот это СПОЙЛЕР!!! Все испортили((( Спасибо
Ответить
Пожаловаться
|
valdemar638
Зритель
15 февраля 2015 в 02:16:25
крабы
Ответить
Пожаловаться
|
Homer977
Зритель
15 февраля 2015 в 05:32:13
Моя самая любимая актриса, в этом сериале. Лори просто бесподобна))) Сам сериал, тоже хороший, легкий и смешной...
Ответить
Пожаловаться
|
madirina
Зритель
15 февраля 2015 в 08:40:23
Ну и рожа у неё...
Ответить
Пожаловаться
|
Kurai31
Зритель
15 февраля 2015 в 09:39:02
Твою мать! Лори родила от сына Джулс! Вот это спойлерище!
Ответить
Пожаловаться
|
Housemanka13
Зритель
15 февраля 2015 в 12:32:16
Слушайте, да какие спойлеры? Серия с родами давным-давно вышла уже, вы чего?
Ответить
Пожаловаться
|
alekartem
Зритель
15 февраля 2015 в 16:49:21
Housemanka13 писал(а): Слушайте, да какие спойлеры? Серия с родами давным-давно вышла уже, вы чего?
ну не все же еще посмотрели. многие даже не начинали еще сериал, а им такой спойлер. обычно в таких случаях сверху красным пишут, что материал может содержать спойлеры.
Ответить
Пожаловаться
|
Bartoon
Гость
15 февраля 2015 в 17:41:54
чухня этот сезон, смотрю фоном
Ответить
Пожаловаться
|
Skywoolf
Зритель
19 февраля 2015 в 02:15:10
Прикольные были первых 3-4 сезона... последний просто "ни о чем"...даже шутки стали совсем другими. Нужно было закрывать сезон назад... например "Американская семейка" до сих пор не утратила своего шарма...
 
P.S.
Больше всех в этом сериале почему-то "кумарит" сын Джулс...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку