«Флэш»: молниеносный удар по зрителю

10 октября 2014 г.
Премьера долгожданного сериала
Приключенческая драма «Флэш» заслужила негласный статус одной из самых ожидаемых премьер текущего сезона задолго до выхода на экраны. И сейчас пришло время напомнить вам, почему именно это шоу про мальчика-молнию заслуживает особого внимания.
 
Начиная со съемок пилотного эпизода, шоураннеры щедро снабжали фанатов информацией о кастингах и возможных кроссоверах, а также делились постерами и фотокадрами. Создатели шоу проделали большую работу над сюжетом и спецэффектами, чтобы впечатлить самых искушенных зрителей. Стоит отметить, что над «Флэшем» работает та же команда, которая два года назад запускала «Стрелу», а возглавляют эту творческую группу хорошо знакомые нам продюсеры Грег Берланти и Эндрю Крейсберг.
 
Несмотря на общие корни сериалов, атмосфера «Флэша» не такая, как в «Стреле», хотя события обоих шоу и разворачиваются в одной вселенной. В отличие от Оливера Куина (Стивен Амелл), молодой Барри Аллен (Грант Гастин) не прикладывал никаких усилий, чтобы стать супергероем. Его не тренировали на острове и не учили выживать в нечеловеческих условиях. Работая обычным криминалистом, он даже подумать не мог, что ему придется встать на защиту родного Централ-сити. Однако судьба сложилась так, что из-за несчастного случая он приобрел способность передвигаться с невероятной скоростью. Впоследствии эта сила обернется для Барри не только большими возможностями, но и большой ответственностью.
 
Если персонажи «Стрелы» больше полагаются на мечи, палки и стрелы, то во «Флэше» нас будет ждать настоящая экзотика в виде шаровых молний, заряженных электричеством воронок и т.п. Любопытно, что в момент взрыва ускорителя частиц лаборатории C.Т.А.Р. не только Барри приобрел уникальные способности. Появились и другие персонажи, получившие возможность управлять материей и временем, вызывать грозы и ураганы. С точки зрения набора антагонистов и их умений сериал про Флэша чем-то похож на «Агентов Щ.И.Т.» и даже на франшизу «Люди Икс», так что скучать зрителям точно не придется.
 
Кроме того, в новом шоу сценаристы сделали акцент на развитии характера главного героя, ведь даже со сверхспособностями Барри все еще остается человеком. Отдельная сюжетная линия будет посвящена его взаимоотношениям с отцом (Джон Уэсли Шипп) и расследованию убийства матери (Мишель Харрисон). Разумеется, не обойдется и без романтики, от которой главный герой при всем желании убежать не сможет.
 
Как мы писали ранее, сценаристы заготовили несколько интересных камео. Так, Доминик Пёрселл сыграет злодея-пироманьяка Мика Рори, известного под псевдонимом Тепловая Волна, а Вентворт Миллер появится в образе Леонарда Снарта (он же Капитан Холод). Робби Амеллу предстоит сыграть Ронни Рэймонда — Огненного Шторма из вселенной DC Comics, а к образу Короля Часов опять вернется неподражаемый Роберт Неппер, которого мы уже видели в этой роли в «Стреле».
 
Конечно же, справляться со всеми злодеями в одиночку Барри Аллену не придется. Большую помощь, как моральную, так и физическую, ему окажут его друзья из полицейского участка и команда ученых из лаборатории. Впрочем, шоураннеры уже несколько раз намекали на то, что некоторые из знакомых главного героя могут оказаться предателями. Так что нет никаких сомнений, что эта искусно сплетенная сценаристами паутина интриг заинтересует не только фаната комиксов, но и опытного сериаломана.

Последние комментарии



Все комментарии (106)
dalor
Зритель
15 октября 2014 в 13:47:19
Начало понравилось :)
Все те кто негодует что сериал детский просто уже извращенны и привыкли к насилию, крови и прочей фигне что стало модно показывать в каждом сериале, чем больше жестокости, тем выше сериал в рейтингах.
А этот сериал о добре, о надежде, все же это супергероя история, супергерои не должны пускать кровь или гасить тушки людей разбивая в мясо, они спасают хороших людей от плохих, при этом пытаясь не повредить всех вокруг.
Ответить
Пожаловаться
|
skeit2
Постоянный зритель
15 октября 2014 в 18:50:53
Пилотка вышла уже давно, думал что здесь уже вместе со второй серией вылажат, ан нет, тянут как кота за хвост.
Ответить
Пожаловаться
|
skeit2
Постоянный зритель
15 октября 2014 в 18:53:09
FlooZzy писал(а): Уважаемые "Lost film "TV" Переведите Флеша 1990-х годов или выложите "старый, добрый" дубляж от "СТС" с уважением, Даня.
Я бы с нормальным переводом и озвучкой с удовольствием старый сериал про Флэша посмотрел.
Ответить
Пожаловаться
|
FlooZzy
Гость
16 октября 2014 в 16:00:32
RuStaKid писал(а): По одной серии вряд ли нормально судить о сериале.
Пока что не чем не отличается от стрелы, но блииин
Почему такая огромная круглая голова в маске???
Без костюма он норм, но в маске этой какой то не пропорциональный, по моему)

Потому, что телом дрищеват) Ален 90-х был куда крупнее и здоровее)
Ответить
Пожаловаться
|
grimblack
Постоянный зритель
17 октября 2014 в 11:02:58
достойно, спасибо лост фильму!
Ответить
Пожаловаться
|
GaGaRUS78
Зритель
20 октября 2014 в 01:01:29
Ужасно дешёвый и не интересный сериал -10
Ответить
Пожаловаться
|
marquees
Гость
22 октября 2014 в 01:44:17
Ожидал лучшего,а получил КВН.Бредовые роли отданные подросткам и их такая же бредовая игра.Почему сериал не может быть полноценной постановкой?Клише.Сериал как академия на пути в кузни шедевров-Альма матер индустрии.Бред!Не в бюджете дело,а в тех кто проводит кастинг.Набирали исходя из плотских побуждений.
Банальный КВН с присутствием шаблона,о том что некрасивых в мире нет!
Ответить
Пожаловаться
|
Sasha11122
Зритель
01 ноября 2014 в 16:31:11
крутой сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Alecquant
Гость
02 ноября 2014 в 13:01:40
cannibal404 писал(а):
Alecquant писал(а):
Dezmondd писал(а):
Userman4ik писал(а):
AlexRyabokobylka писал(а): крутой сериал
первая серия порадовала.....но надеюсь фильм не растянут на 10 сезонов ка тайны смолвиля.....но было бы не плохо если бы Флэш в одной из серий встретился с Суперменом(с Томам Вэлингом) :)
В Смолвиле они вообще-то встречались и не
раз. И там Барри пацан вообще.

В Смолвилле был Барт Аллен, внук Барри Аллена. Он же "Импульс" а не Флеш.
Ну на счет внука не знаю.. но 1 из украденых псевдонимов Барта был как раз Барри Ален (в первую встречу Кларка и барта, где Кларк смотрит "левые" его документы)

Вот именно когда Кларк смотрел его поддельные документы, там были камео почти всех известных флеш-персонажей по порядку: Джей Геррик, Барри Аллен, Уолли Уэст.
А сам Барт Аллен (Бартоломью Аллен Второй) он же Импульс позже Кид Флэш, является внуком Барри Аллена.
Ответить
Пожаловаться
|
Alecquant
Гость
02 ноября 2014 в 13:06:57
prostak1986 писал(а):
iAHBAR писал(а): в смолвиле был некто Барт, который быстро бегал, быстрее самого "Смолвиля". Интересно это и был Флэш?

В Смолвиле тот пацан получил свои способности от метеорита, а Флэш получил свои способности от молнии. Это исключает возможность, что это один и тот же человек.
Увы сударь, вы не правы. Т.к. "Пацан" Барт Аллен появился в городе Метрополис в начале четвертого сезона, метеоритный дождь был только в Смолвилле, второй метеоритный был в конце 4-го сезона. выходит что Барт Аллен не был заражен воздействию метеорита.
К тому же, Кларк спрашивал у Барта "откуда у тебя появились способности?". На что Барт ответил: "Была просто вспышка (свет-альт.перевод) а потом я уже очнулся таким".
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (106)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку