Шпионские страсти с пиратским размахом

01 июня 2014 г.
Премьера нового проекта NBC — «Череп и кости»
В новом остросюжетном пиратском триллере от телеканала NBC есть все, что нужно искушенному сериаломану: сильный лидер в исполнении звездного актера, увлекательный сюжет и захватывающие дух съемки. Более того, «Череп и кости» — это фактически гимн свободе, поскольку действие разворачивается в такой вселенной, обитатели которой не боятся ни бога, ни черта и подчиняются только своим инстинктам и желаниям. Ну и тому самому авторитетному лидеру...
 
1700-е годы, золотой век пиратства. Гроза морей Эдвард Тич по прозвищу Черная борода (Джон Малкович) построил собственное государство на одном из Багамских островов. Его гражданами являются самые отчаянные головорезы всех времен. Они живут припеваючи, пока власти не решают изничтожить пиратский рай. Для этих целей в логово Тича отправляется британский спецагент Том Лоу (Ричард Койл), прикидывающийся доктором. Он должен втереться в доверие к Черной бороде, а затем убить его, тем самым развалив эту империю. Параллельно развивается сюжетная линия хронометра — технической новинки (что-то вроде современного GPS-навигатора), обладатель которой может получить господство в морях-океанах. Если эта диковинка окажется у правительства — пиратству конец, если у пиратов — конец королевскому флоту...
 
Джон Малкович — актер, не требующий особого представления. Его фильмография насчитывает более восьми десятков работ, включая главные роли в фильмах «Подмена», «Империя Солнца» и «Опасные связи». Он дважды становился номинантом на «Оскар», и является обладателем 25 различных профессиональных наград. Без сомнения, Джон — один из тех актеров, которые способны сделать любой проект запоминающимся.
 
Роль главного шпиона досталась Ричарду Койлу, который уже имеет за плечами успешный опыт экранного обмана — в фэнтезийной комедии «Опочтарение» он сыграл мошенника. Теперь же Койлу предстоит хитрить по-крупному, ведь малейшая ошибка может стоить его герою жизни, — с Черной бородой шутки плохи.
 
В актерском составе нового сериала также значатся Клер Фой (знакомая с Койлом по тому же «Опочтарению»), Эзра БаззингтонАмериканская история ужасов»), Лорен ШоуСпартак: Кровь и песок»), Джулиан СэндсДекстер») и Дэвид ХофлинКонтакт», «Алькатрас»).
 
Съемки пилота возглавил режиссер Дэвид Слэйд, мастер нагнетания саспенса и умелый создатель нетривиальных сюжетных ходов. Дэвид работал над сериалами «Во все тяжкие» и «Спираль», а также снял триллер «Леденец» и хоррор «30 дней ночи». Эстафету у него приняли Деран СарафянОстаться в живых», «Доктор Хаус»), Терри МакДонафВо все тяжкие») и Киаран Доннелли Камелот»).
 
Генерировать сюжеты, основанные на книге Колина Вударда «Республика пиратов», взялись настоящие морские волки сценарного дела Нил Кросс («Мама») и Джеймс В. Харт («Эпик», «Лара Крофт — Расхитительница гробниц: Колыбель жизни»). В ходе работы к ним также подключились несколько начинающих авторов.
 
Главное отличие сериала «Череп и кости» от других схожих по тематике проектов заключается в том, что это уже не просто приключенческая история, замкнутая в жесткие рамки, а целый жанровый микс. Тут вам и шпионские страсти, и элементы историзма, и политические интриги, и глубокие личные драмы отдельных персонажей. Создатели шоу постарались на славу, чтобы проект смог привлечь к экранам как можно больше зрителей разного возраста, обладателей самых различных вкусов. И не стоит забывать о живописных локациях, которые станут глотком свежего морского воздуха для тех, кто весь год проработал в офисе или просидел за учебниками.

Последние комментарии



Все комментарии (60)
Brimer
Зритель
03 июня 2014 в 06:56:39
Пилот - унылое, предсказуемое ..овно. Лучше бы реальную историю сняли о пиратстве как таковом.
з.ы. Сильно поражают (как и в "Черных парусах") великосветские разговоры пиратов, кажется что вся светская тусовка от скуки поменяла на лето место отдыха и костюмы (хотя.. наверно цена одного такого костюма в те времена покрыла бы все расходы пирата на безбедную жизнь). На 100 лет позже (сериал "Дедвуд") ковбои и золотоискатели меньше слова выбирали и в действиях не церемонились. Мутит уже от этих "сэр", "извольте"...
Ответить
Пожаловаться
|
vasqqq
Зритель
03 июня 2014 в 08:10:32
Myrtag писал(а): посмотрю потому что пираты.
В мире всегда будет интересно смотреть 3 вещи: пираты, зомби и космос
Ну про немецкие фильмы умолчим

А что в зомби интересного? Сколько не пытался с ними фильмы смотреть всё одно и таже унылое говно
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Зритель
03 июня 2014 в 13:45:52
vasqqq писал(а):
Myrtag писал(а): посмотрю потому что пираты.
В мире всегда будет интересно смотреть 3 вещи: пираты, зомби и космос
Ну про немецкие фильмы умолчим

А что в зомби интересного? Сколько не пытался с ними фильмы смотреть всё одно и таже унылое говно
Полностью согласен! Вот вампиры другое дело!))
Ответить
Пожаловаться
|
Belfalas
Гость
03 июня 2014 в 16:05:43
ПО пилоту не скажешь толком, что там будет с сериалом. Могут как раскрутить интригу, так и слиться. Пока на 100% крут Малкович, главный герой не плох.
А ещё хоть объяснили, почему борода у Тича седая, а не чёрная. Лично мне аж полегчало.
Ответить
Пожаловаться
|
zedikuszoolzorender
Гость
03 июня 2014 в 19:41:46
hvorost47 писал(а): Вообще огонь!!(Я про ~svetlany~)А сериал-без понятия,не смотрел!
Светка ничего такая ;) Сериал ужасен по многим причинам: актеры, их игра, предсказуемость. ЧП несравнимо лучше.
Ответить
Пожаловаться
|
GuySimps
Зритель
08 июня 2014 в 11:09:03
Если сравнивать сериал с ЧП, то пилот в 100 раз хуже. Может экшена в ЧП и меньше, но глобально и подача сюжета и качество экшена было лучше. Тут же просто непонятное действо, шитое белыми нитками. Схема поведения героя просто смехотворна - "Нет, я ни за что не буду вам помогать, вы  - дьявол!", орёт Лоу, далее нож к горлу/ствол в лицо - "Ладно, я буду вам помогать". Пираты, которые устраивают тайный сговор с Испанцами прямо под окнами тюрьмы ГГ (как удобно). На протяжении всего сериала каждое, буквально каждое действие ПОЛНОСТЬЮ противоречит тому, что было сказано или сделано минуту или 10 минут назад. И, простите меня, но на острове что, всего 3 пирата? В треуголке, зализанный и лысый. Причем ведут себя они так же неадекватно. То лупят ГГ по шарам почем зря (АРР, ми злёбные пираты, ти дёльжен сопререживать страданимя ГГ, АРРР), то выполнают роль лакеев. Серьёзно, у Тича в постели было человек пять девок и он предпочел, чтобы еду ему подавал лысый пират с лицом, незамутнённым разумом? Ну и соратник Лоу - это просто финиш. Жду-не дождусь, когда ему нож под рёбра засадят. И судя по всему так и будет, ведь единственную свою сюжетную роль он уже выполнил - спас Лоу от пыток пиратов(которые решили, что слабоумный паренек не представляет опасности и после нескольких зуботычин решили сосредоточиться на пытках Лоу, позволив ему погулять по владениям Малковича - опять, же очень умно и удобно). Может это были только болезни пилотной серии, но выглядит все это как нездоровая клоунада. В ЧП, по крайней мере, такой фигни не было.
Ответить
Пожаловаться
|
Wafer90
Зритель
09 июня 2014 в 00:47:22
Черные паруса один из самых убогих сериалов что я видел. Этот даже смотреть не стану. Из сериалов понравились "Карточный домик" "Сверхъестественное" "Ганнибал" "Форм-мажоры" "Быть человеком" "Побег из тюрьмы" "Элементарно"
 
Разочаровали: "Сонная лощина" "Все про пиратов"
"Война престолов" "Да винчи"
 
Все хорошо начиналось, а потом скатилось на бред.
Ответить
Пожаловаться
|
Kawado
Гость
18 августа 2014 в 22:55:05
Wafer90 писал(а):
Разочаровали: "Сонная лощина" "Все про пиратов"
"Война престолов" "Да винчи"

сильно... "Сонную лощину" и "Про пиратов" не смотрел, "Война престолов" - тупо по книге, игра актёров не упала, сюжет на месте(книга конечно лучше, но на экране вряд ли можно сделать лучше), хотя от сериала  все уже устали... надо было выпускать то ли меньше серий то ли все сезоны сразу, то ли по одной серии в месяц... а вот "Да Винчи" удивил, хорошо снятая сказка без претензий на серьёзность и историческую достоверность, приятно смотреть, особенно на большом экране с хорошим качеством...  
Ответить
Пожаловаться
|
ForgottenDream
Гость
05 октября 2014 в 17:43:09
может дело в том, что я не смотрел черные паруса, но сериал мне понравился
Ответить
Пожаловаться
|
kalinchenko
Гость
01 января 2017 в 18:29:51
Шлак
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (60)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку