По дороге с упырями

27 мая 2014 г.
Премьера сериала Роберта Родригеса «От заката до рассвета»
Новый экшен-хоррор «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn) — это не просто многосерийная пересъемка культового фильма 1996 года. Роберт Родригес, режиссер оригинала и создатель новинки, сумел сохранить атмосферу лихого трэша и бесшабашного веселья, за которую зрители так полюбили его совместное с Квентином Тарантино творение. Кроме того, он смог придать этой истории еще больше эпичности и масштабности.

Главными героями переосмысленного «От заката до рассвета» стали обогатившиеся на $30 млн печально известные грабители банков — Сет Гекко (Ди Джей Котрона) и его нервный брат Ричард (Зейн Холц). Убегая от ФБР, Сет и Ричард решают угнать фургон с бывшим священником и его семьей, чтобы добраться до Мексики. Предполагалось, что там, в знаменитом стриптиз-клубе «Крученые сиськи», эту разношерстную компанию ждет убежище. На самом деле, они приехали прямо в ловушку к целой армии нечисти, желающей от души повеселиться.

Первое, что привлекает внимание в сериале, помимо хлестких диалогов, насыщенных коронным черным юмором, — это крутые съемки. И не удивительно, ведь в команде режиссеров значится не только сам Родригес («Четыре комнаты», «Мачете»), но и главные современные знатоки жанра «хоррор»: Федерико Альварес («Зловещие мертвецы: Черная книга»), Эдуардо Санчес («Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»), Дуайт Х. Литтл («Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса»). А за те самые отточенные дерзкие диалоги отвечают Роберт Курцман (автор оригинальной идеи фильма Родригеса), Диего Гарсия ГутиеррезХранилище 13»), Хуан Карлос КотоГерои») и другие старожилы американского ТВ.
 
Кроме Котроны («Дорогой Джон») и Холца («Хорошо быть тихоней»), в шоу также играют Мэдисон Девенпорт («Ной», «Доктор Хаус»), Роберт ПатрикСыны анархии») и Брэндон Су Ху («Однокурсники»). Кроме того, зрителей ждет сюрприз в виде небольшой, но очень важной и блестяще прописанной роли бывалого шерифа, которого сыграл, выложившись на все сто процентов, харизматичный Дон Джонсон («Джанго освобожденный»).

Несмотря на то, что у главного героя нет классической татуировки «как-у-клуни», а за кадром не слышно легендарного «It's a da-а-аrk night!...», сериал имеет все шансы достойно развить вселенную «Крученых сисек». А из братьев Гекко может получиться новая, более брутальная и бескомпромиссная версия Винчестеров.
 
Первый сезон шоу от телеканала El Rey состоит из десяти эпизодов.

Последние комментарии



Все комментарии (94)
Ori-san
Постоянный зритель
04 июня 2014 в 19:32:44
они убили Нэша(((((
Ответить
Пожаловаться
|
bloodynik
Зритель
09 июня 2014 в 16:56:32
гуано сериал
Ответить
Пожаловаться
|
anyausya
Гость
11 июня 2014 в 00:14:57
olegman87 писал(а): не понимаю как Родригеса уговорили снять это) он конечно не балует в последнее время, но обгадить свой же  шедевр.. емае выросли на этих фильмах. у меня до сих пор на даче огромный постер висит на всю стену с Тарантино и Клуни от Заката до рассвета) руки прочь от классики xD

Аминь!
Ответить
Пожаловаться
|
dvs0
Заслуженный зритель
17 июня 2014 в 15:41:28
С натягом осилил только 3 серии. Дальше такую лажу смотреть не могу. Фильм во много раз круче. Жаль, что Родригес, многими уважаемый режиссер, решил снять такую хрень
Ответить
Пожаловаться
|
VE3YH4UK
Зритель
27 июня 2014 в 21:41:18
А мне понравился. Если у вас с фантазией плохо, это не значит что сериал УГ, это значит что у вас мозг уг.
Ответить
Пожаловаться
|
mihalichex
Зритель
30 июля 2014 в 21:51:08
интересненько!
Ответить
Пожаловаться
|
majorburan
Заслуженный зритель
31 июля 2014 в 21:00:46
Еле досмотрел... Блин, ну и шляпа! Хрень полная!!!
Ответить
Пожаловаться
|
majorburan
Заслуженный зритель
31 июля 2014 в 21:02:58
dvs0 писал(а): С натягом осилил только 3 серии. Дальше такую лажу смотреть не могу. Фильм во много раз круче. Жаль, что Родригес, многими уважаемый режиссер, решил снять такую хрень
Че решил вернуться к прошлому? Тема изжила себя. Все 10 серий высосаны из пальца
Ответить
Пожаловаться
|
sid_maker
Заслуженный зритель
03 октября 2014 в 22:45:55
сериал огонь!!!
Ответить
Пожаловаться
|
xyax
Заслуженный зритель
27 декабря 2014 в 00:45:31
дешевая пародия на оригинал. и самое плохое - снимает сам родригес. Видно нет сюжета, отсутствие мысли, растянутось на 10 серий материала одной серии, дешевка и безвкусица. неужели нужда заставила самому так испоганить шедевр?! Не смотрите эту дешевку - разочаруетесь в оригинале, а это хуже всего. и еще хотят снять продолжение - вот унылое г.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (94)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку