Первые лица «Салема»

23 апреля 2014 г.
Исполнители основных ролей высказались о проекте и своих героях
Актеры сериала «Салем» рассказали о том, чего зрителям стоит ждать от этого нового интригующего проекта.
 
Джанет Монтгомери (сильнейшая ведьма Салема Мэри Сибли): «Мы покажем, как моя героиня попала в этот город, чтобы зрители смогли лучше понять, кем она является. Мэри — публичная персона, но никто не догадывается, что происходит за закрытыми дверями ее дома. С одной стороны, она счастлива видеть Джона снова и не желает, чтобы он опять покинул ее. С другой стороны, она хочет, чтобы он исчез из ее жизни или сам разгадал ее тайну. Джон знает Мэри слишком хорошо, чтобы она могла ему врать».
 
Шэйн Уэст (Джон Олден, ветеран войны и давний возлюбленный Мэри): «Зрители увидят их воспоминания о том времени, когда эти двое были очень счастливы вместе. Мы также расскажем, что с тех пор произошло с Мэри и Джоном, как они жили. Мой герой вернулся в город спустя семь долгих лет и очень удивился увиденному...».
 
Ксандер Беркли (мировой судья Хейл): «Мой персонаж — весьма разумный человек... Мне же, как актеру, было очень интересно впервые примерить костюм той эпохи и посмотреть первые отснятые кадры».
 
Тэмзин Мёрчант (Энн, непокорная дочь Хейла): «Наш сериал будет держать зрителей в напряжении. Масштаб съемок поражает, все это кажется таким реальным! Что касается Энн, у нее безграничное воображение и дерзкие мечты, которые делают эту девушку гораздо интереснее, чем она кажется на первый взгляд».
 
Иддо Голдберг (Исаак Уолтон, мужчина, который надеется спасти Салем): «Исаак ищет искупления и оказывается втянут в историю с ведьмами гораздо сильнее, чем предполагал. Но готов ли он к этому?».
 
Элиз Эберли (Мерси Льюис, девушка, живущая в мире ведьм и пуритан): «Моя героиня опасна. Она развивается и понимает, что может контролировать город. Мерси просто очарована властью... Могу сказать, что сценарий сериала уникален — вы не найдете ничего похожего на современном ТВ».
 
Сет Гейбл (Коттон Мэзер, проповедник): «Я чувствую ответственность, играя реально существовавшего человека. Мы адаптировали его личность под сериал, но так, чтобы сохранить правдивость и подлинность. Готовясь к роли, я читал письма Мэзера и пытался понять ход его мыслей. Есть определенное клише, согласно которому главный злодей считает себя героем собственной истории. И в отношении Коттона оно работает, но если вы узнаете его ближе, попытаетесь понять мотивы его поступков, вы перестанете осуждать его. Мне очень нравится, что в этом проекте есть особенная глубина. Никакой предопределенности и очевидности».
 
Эшли Мадекве (ведьма Титуба, верная помощница Мэри Сибли): «Мы счастливчики! Мы снимаемся в сериале о XVII веке... Что касается моей героини, это не совсем точный портрет реальной Титубы, но я постаралась сыграть ее максимально реалистично. Думаю, в "Салеме" вообще нет плоских односторонних характеров. Зрители будут сопереживать ведьмам, которые, по идее, должны быть отрицательными персонажами...».
 
И Мадекве, и Гейбл отмечают, что отдельное место в сериале отведено сексу. По словам актеров, зрителям придется подумать о том, почему страх и сексуальное притяжение так хорошо уживаются вместе. «Чувство страха позволяет вам почувствовать себя живым. Секс тоже. Поэтому, наверное, эти понятия идут рука об руку. Они что-то пробуждают в зрителе», — рассуждает Мадекве.
 
Гейбл продолжает: «Да, страх относится к тем эмоциям, которые трудно подавлять или спрятать. Он должен просто пройти. В этом сериале мы задаемся вопросом: сексуальное желание само по себе — проклятие или благословение? Испытывать его является чем-то в корне неправильным? Где предел того, что вы можете делать со своими чувствами?».
 

Источник: TVRage

Последние комментарии



Все комментарии (54)
FabRyo
Заслуженный зритель
24 апреля 2014 в 18:15:51
впервые не досмотрел пилотную серию
Ответить
Пожаловаться
|
givr
-=Спамер=-
24 апреля 2014 в 20:06:49
чудовищная чушь
анонс слабенький, а первая серия просто провал
Ответить
Пожаловаться
|
Lara94
Гость
24 апреля 2014 в 22:26:14
zehoha писал(а):
†...Whispers In The Dark...†™ писал(а): Ого, актеры из Никиты и Мести оО

Линкольна Ли из Грани забыл.
 
Судя по пилотке, определённо лучше, чем больная на всю бошку Американская История Ужасов.
Не лучше(((
Ответить
Пожаловаться
|
whitenoise13
Зритель
25 апреля 2014 в 02:00:18
для феминисток...сериал для женской аудитории
Ответить
Пожаловаться
|
solo1965
Заслуженный зритель
25 апреля 2014 в 07:34:02
Мерси Льюис не из сериала о Давинчи?
Ответить
Пожаловаться
|
Less@Gri
Зритель
25 апреля 2014 в 11:33:01
по духу напоминает "Сонную лощину (сериал)
по трешатине Американскую историю ужасов
кровь-кишки-ведьмы-бесы-голые тетки- метладилдо
часть сцен омерзительна и я просто отворачивалась брррр, но сама по себе история вполне интересна
Ответить
Пожаловаться
|
_Maxim_
Зритель
25 апреля 2014 в 22:31:02
Kioself писал(а): Вроде и актёры первоклассные и играют с душой, но не цепляет пока сериал =(
при просмотре первой серии любого сериала, всегда так. думаю, что твоё мнение ещё изменится.
Ответить
Пожаловаться
|
motia1966
Зритель
26 апреля 2014 в 09:41:10
начало интригует, очень интересно. Снято, как будто и правда это реальность, пока все в меру. Не люблю, когда голимые ужастики.
Ответить
Пожаловаться
|
DIMSHER
Постоянный зритель
26 апреля 2014 в 18:17:31
Если действие задержится только в Салеме, или не будет скачков времени вперед к примеру, то станет полным шлаком. Смотреть на одну и ту же деревню станет не интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
GrayFacility
Гость
10 мая 2014 в 18:42:35
Не очень люблю всякую сказочную лабуду с колдунами, вампирами и т.п. Думала, что это очередной сериальчик - клише, как-то совершенно случайно увидела первую серию... В общем, не дождусь новых эпизодов и многих знакомых уже подсадить на него успела ^^ Круто, что нет однозначно добрых и однозначно злых героев, каждого персонажа тут ненавидишь, а через минуту уже поддерживаешь.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (54)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку