«Орлиное сердце»: закон и беспорядок

02 января 2014 г.
Премьера третьего сезона комедийного сериала от Adult Swim
Крис Монсанто, самый крутой рейнджер на телевидении со времен Корделла Уокера, возвращается на экраны в третьем сезоне пародийного сериала «Орлиное сердце».
 
Премьера комедийного шоу состоялась в феврале 2011 года в рамках блока телепередач для взрослых кабельной сети Adult Swim. «Орлиное сердце» не только быстро нашло своего зрителя, но и обеспечило каналу солидные рейтинги, позволившие добиться продления сначала на второй, а затем и на третий сезоны. Продюсирует сериал компания Conaco, созданная телеведущим Конаном О'Брайном, в передачах которого работали создатели «Орлиного сердца» Эндрю Вейнберг и Майкл Коман.
 
Главную роль в «Орлином сердце» исполняет великолепный комедийный актер Крис Эллиотт. Он приобрел известность как сценарист и артист в вечернем шоу другого знаменитого ведущего, Дэвида Леттермана. Впрочем, большинству киноманов Эллиотт знаком благодаря своим ярким и запоминающимся героям второго плана. Одни зрители вспомнят его в роли завидного холостяка-оператора Ларри из фильма «День сурка», а у других в памяти сразу же всплывет образ отвратительного дворецкого, которого Крис сыграл в картине «Очень страшное кино 2»...
 
Третий сезон «Орлиного сердца», в отличие от первых двух, будет объединен одной сюжетной линией. «Весь новый сезон будет представлять собой одну общую историю, — сказал Эллиотт. — В каждой серии мы по-прежнему покажем новые расследования, но на протяжении всех десяти серий зрители смогут следить за единой сюжетной аркой. Все равно, что смотреть фильм, разделенный на десять частей... В этом сезоне сценаристы превзошли себя. Зрителей ждет множество сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета».
 
В новых сериях Крису Монсанто предстоит пересмотреть отношения с коллегами. «У меня будет гораздо больше совместных сцен с Марией Тэйер, — сказал Эллиотт. — В первых двух сезонах мой герой то и дело оскорблял Сьюзи. Не могу сказать, что это прекратится в третьем, но Монсанто придется признать, что она очень ему дорога».
 
«Здорово, что сценаристы продолжают работать над образами наших героев, — отметила Тэйер. — Я рада, что отношения между Крисом и Сьюзи изменятся».
 
Преданных поклонников «Орлиного сердца» ждет головокружительный третий сезон, полный черного юмора и новых звездных камео.

Последние комментарии



Все комментарии (47)
asme
Заслуженный зритель
06 января 2014 в 14:43:10
Эу! Юрский в главной роли!
Ответить
Пожаловаться
|
worialhat
Заслуженный зритель
08 января 2014 в 13:54:15
Да это ж отец Лилли
Ответить
Пожаловаться
|
Footages
Заслуженный зритель
09 января 2014 в 07:12:38
Не стоит. Скачал 1 сезон, хватило на 5 минут 1й серии. Бред несусветный.
Ответить
Пожаловаться
|
greenwich75
Зритель
10 января 2014 в 00:11:36
Отлично,давненько не видел ничего лучше!
Сценаристам особая благодарность!
С нетерпением жду пятой серии третьего сезона;)
Ответить
Пожаловаться
|
Belkevglaz
Заслуженный зритель
31 января 2014 в 12:09:17
только полный дебилойд может Это смотреть, удалил первуй серию 1-го сезона вообще, это убожество даже не достойно чтоб его раздавать.
Ответить
Пожаловаться
|
Belkevglaz
Заслуженный зритель
31 января 2014 в 12:12:33
Этот продукт для детей с IQ ниже 50-ти, для таких примерно как комментатор greenwich75.
greenwich75 кстати- ты реально думаешь что сценаристы сидят и читают в комментах твою им особую благодарность?
Ответить
Пожаловаться
|
DELETED
18 февраля 2014 в 21:37:20
Это бомба! Смотреть всем, кому нравятся фильмы вроде "Мачете". Трэш, чёрный юмор, абсурд. Но очень качественно и оригинально!
 
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
08 ноября 2014 в 21:02:11
Euphe писал(а): Лютый шлак, вот это единственный сериал, который безоговорочно заслуживает 1.
хех ты еще Долину Мертвецов не видел XD
Ответить
Пожаловаться
|
maxmaxmaxmaxmaxmaxmax
Гость
09 июня 2015 в 16:55:22
Wecker писал(а): Отрицательные отзывы пишут только старперы, кому сейчас за 70, но каким то образом они научились пользоваться электронной почтой, и смогли зарегистрироваться на сайте)) Сериал просто бомба (разумеется для тех кто понимает что такое пародийный юмор, и на что собстно пародия то идет..) смотрится без напряга, особо вдумываться не надо, просто посмотреть и перевести дух после заумных сериалов типа "за гранью".. ну и вообще расслабляет, один позитив
Ключевые слова :"особо вдумываться не надо". Сразу так всё понятно становится...
Ответить
Пожаловаться
|
timdrim
Заслуженный зритель
31 июля 2015 в 19:16:03
Вот это бредятина
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (47)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку