«Аутистов обычно используют в комедиях»

15 августа 2013 г.
Дайан Крюгер рассказала о своем участии в проекте «Мост»
Дайан Крюгер до сих пор особо не снималась в сериалах. У нее был небольшой опыт в «За гранью», где она сыграла вместе со своим бойфрендом Джошуа Джексоном, но до серьезной работы дело не доходило. Зато сейчас она исполняет очень сложную роль детектива Сони Кросс, страдающей от синдрома Аспергера. Что снова привело ее на телевидение? Об этом Дайан Крюгер рассказала в интервью TVGuide.
 
Почему Вы выбрали именно сериал «Мост»?
 
Мне предложили два пилота кабельных шоу, и они были лучше, чем огромное количество сценариев, которые я прочитала за всю свою карьеру. Соня — это персонаж, которого мне вряд ли предложили бы сыграть в большом кино. Персонажей-аутистов обычно используют в комедиях, или просто как людей со странностями. В этом шоу все не так.
 
И Вы, наконец, работаете вместе с Демианом Биширом, который играет партнера Сони по расследованию.
 
Работа с ним была одной из причин, почему я согласилась принять участие в сериале! Он привносит необходимую аутентичность в шоу. Он вырос в Мексике, поэтому знает о проблемах приграничных территорий не понаслышке.
 
Ждать ли нам какой-нибудь побочной линии о жизни Сони в ближайшем эпизоде?
 
Мы увидим несколько эпизодов из ее прошлого. Ее сестра была убита, когда они были подростками, а росли они, собственно, нигде, преимущественно в машинах. Хэнк (Тед Левайн) исполняет в ее жизни роль отца, он расследовал смерть сестры Сони, а впоследствии взял ее под свое крыло. Он единственный человек в жизни героини, у которого есть доступ к ее эмоциям и кому она действительно доверяет.
 
Вы вместе с исполнительным продюсером сериала Элвудом Рейдом ездили на ознакомительную экскурсию в Хуарес. Как все прошло?
 
Элвуд немного нервничал, потому что боялся, что его подстрелят. Мы ходили по мосту и провели там целый день. На поверку оказалось, что это очень красивое место, учитывая, что был день, и что мы не искали неприятностей. Шокировало, как наш гид водил нас по неблагополучному району и показывал, где живут наркоторговцы. Мне показалось странным, что все знают об этом и ничего не делают.

Последние комментарии



Все комментарии (64)
getr
Зритель
31 августа 2013 в 21:58:42
Вот где все скандинавоЛЮБЫ спрятались!!!
Ответить
Пожаловаться
|
borzenko70
Гость
06 сентября 2013 в 08:40:27
не смотрела Я другой версии,сериал хороший,артисты играют отлично!!кому не нравится,зачем смотрите и пишите отрицательные отзывы???
Ответить
Пожаловаться
|
yerbol1978
Зритель
07 сентября 2013 в 15:23:33
borzenko70 писал(а): не смотрела Я другой версии,сериал хороший,артисты играют отлично!!кому не нравится,зачем смотрите и пишите отрицательные отзывы???

Вот вот, заботы у них такие, говнокидательством заниматься на этом сайте, хая американскую версию. США и Мексика - от этой разницы скачет весь сюжет, а не Дания - Швеция. Мне скандинавы не интересны вообще.  Было бы куда интереснее с европейским кино, когда противопоставляются разные по культуре страны, как например Германия и Франция, а так, Дания и Швеция не интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
nextlostuser
Зритель
22 сентября 2013 в 15:42:07
Как вообще можно разные версии сравнивать? Кому это в голову взбрело?! Они не могут и не должны быть одинаковыми.
Зачем американская версия (или зимбабвийская, или какая-нибудь другая) в точности, как скандинавская? Смысл?
ЛЮБОЙ, абсолютно любой фильм снимается режиссёрами, сценаристами и пр., которые хотят что-то своё выделить и показать. Один сделал детектив с чёрным юмором например, а другой захотел драму сделать.
Это как вопли о том, что Властелин колец уже не торт, не как в книге, или Трон сосёт у старой версии.
Каждая экранизация книги, каждый ремейк - это отдельное произведение, хотите вы того или нет. Сравнивать два сериала нет смысла.
Чисто по самому сериалу если есть претензии (без отсыла к скандинавскому), то "в студию". Критика нужна всегда.
Собственно, когда я ищу что посмотреть, обращаю в первую очередь внимание на критику, это, ИМХО, информативнее.
Ответить
Пожаловаться
|
Alexey2612
Зритель
23 сентября 2013 в 09:42:27
а второй сезон будут снимать?
Ответить
Пожаловаться
|
XaPgU
Зритель
23 сентября 2013 в 17:37:09
Полгода назад посмотрел 1у серию скандинавского сериала по рекоммендации друга и больше не захотелось.
А этот затянул и Даяна сыграла отлично !
Ответить
Пожаловаться
|
u2181470
Зритель
28 сентября 2013 в 21:02:35
navasikk писал(а): я невидел скандинавсково сериала, и самое интересное что ево никто нерекламирует. а вот этот сериал рекламируют, он по моему мнению смотрибельный. так что тем кто видел какойто там скандинавский сериал могу предложить смотреть и дальше, покуда этот сериал очень высоко в рейтингах, а скандинавский даже нерейтингуетса. так что кому что а мне нормально и этот фильмец, без скандинавсково.
Ты умственно отсталый? Зайди на кинопоиск и сравни рейтинги ремейка и оригинала. Так же можешь посмотреть датское "Убийство", которое американскому дает большую фору.
Ответить
Пожаловаться
|
Camila13
Гость
10 октября 2013 в 08:16:28
почти досмотрела сериал и сложно сказать что она больна Аспергером..если бы не написали не сказала бы
Ответить
Пожаловаться
|
u2944079
Гость
16 октября 2013 в 16:32:44
Я смотрела оба сериала (америк. и шведский) - оба норм. в каждом свои прелести. В шведском меня только поразили артисты; какие они все там НЕ КРАСИВЫЕ бледные, неухоженные, одеты как бомжи.  - это главное, что бросается в глаза один только парнишка кот. погиб - ничего , а остальные, особенно женщины - одна страшнее другой.  не видела такого сбора не красивых внешне людей тем более в кино... а содержание и игра актеров вполне  и там и там....
Ответить
Пожаловаться
|
Watt47
Гость
04 ноября 2013 в 14:30:03
ewgesha писал(а): В частности, что-то там у Крюгер было с переодеванием на рабочем месте и ее коллега намекает, что лучше это делать в дамской комнате, как он уже ей говорил, а в датской серии когда она меняет майку, коллеги просто смотрят слегка квадратными глазами, но толерантно молчат...
Я бы больше сказал здесь "вежливо молчат", а "толерантно" можно только на сиськи смотреть и посмеиваться))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (64)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку