«Последователи»: новости кастинга

12 августа 2013 г.
Конни Нильсен присоединится к основному актерскому ансамблю второго сезона сериала
Конни Нильсен, известная любителям кинематографа по фильмам «Адвокат Дьявола» и «Гладиатор», присоединится к основному актерскому ансамблю второго сезона телесериала «Последователи».
 
Актриса исполнит роль Лили Грей, антиквара из Сохо, оказавшуюся в сложной ситуации, которую сделает еще запутаннее появление в ее жизни Райана Харди (Кевин Бейкон).

Последние комментарии



Все комментарии (54)
KLEEEMANN
Зритель
14 августа 2013 в 06:59:59
Sakharozin, абсолютно солидарен с вами!
Ответить
Пожаловаться
|
AliveBoddy
Гость
14 августа 2013 в 07:37:08
AndreusK писал(а): Действительно, отлично выдержанный с постоянно напряженным сюжетом каждой серии, сериал для ценителей! Без слюней и лишних слов в диалогах, всё по честному, с жестокой правдой жизни о фанатизме, с кучей крови и трупов в каждой серии.. С прямолинейным напором 24 часов и Декстеровским подвисанием сюжета на грани в конце каждой серии.. Без сомнений стоит продолжения!
  1
Ответить
Пожаловаться
|
cdtnkzxjr
Зритель
14 августа 2013 в 13:55:09
Хороший сериал. Бейкон в г...не не играет.
Ответить
Пожаловаться
|
Paprikka
Гость
14 августа 2013 в 15:46:27
Как по мне так сериал честно ..ну..полная лажа..неудачней и дешевле уже некуда. Перебрали они чуток с идеей даже, никак не вдохновляет. Те другие...типа Революции Терра Новы..или этот новый Непокорная Земля..тоже дешевки но они хоть не напрягают своим сюжетом. Честно единственный сериал который бросил после 3-4той серии...не осилил, даже под пиво не пошел)..все .это не в обиду тем кто его ценит.
Ответить
Пожаловаться
|
aastriu
Гость
14 августа 2013 в 20:26:12
Хреновый сериал. Но получше "Культа" будет.
Ответить
Пожаловаться
|
nikitasn
Зритель
16 августа 2013 в 15:03:54
Идея и задумка высосана из пальца. Какой пускай даже больной человек будет делать всё что скажет ему другой больной человек ? (это первое)
(Второе) С первых серий мне надоели какие то тупые смерти. Все кто появляются тут же дохнуть. Т.е. новые напарники или новые идиотики которые повелись на альфа идиота...
(Третье) Главный анти герой вроде как бы мозговитый и всех копов обходит, и его поймать не могут. ПППфффф бред... Его бы выпасли как оленя. Только ориентировку дай и его уже каждая собака сдаст (тем более такого идиота))
(четвертое) Инвалидность людей просто не реальная. Ничего сделать не могут. Да где же "сука" инстинкт самосохранения. Любая баба или мужик если жить захочет то горло перегрызут. Адреналин это еще то ширево пырево! В общем не смотрите этот шлак.
Ответить
Пожаловаться
|
Kordeliua
Зритель
17 августа 2013 в 10:34:24
А мне сериал понравился,все время держит в напряжении,просто страшно,что в жизни таких людей хватает....
Ответить
Пожаловаться
|
molocha
Гость
17 августа 2013 в 12:56:53
safronikhin писал(а):
Sakharozina писал(а): Как же некоторые любят здесь выделываться - это им не то, то не это... Нормальный сериал и актеры. Кому не нравится, напишите свой невероятно захватывающий сценарий и снимите сериал, чтобы не закрыли после пилотной серии...
Зажра... елись критики (ИМХО)

А давай-те все-таки обсуждать фильмы, а не мнения отдельных людей о фильмах. Ведь о вкусах (во всяком случае в интеллигентных кругах) не спорят. Никто же не будет говорить, что кто-то зажрался, если ему не нравится перловка. Дело вкуса. Можно было вполне написать, что по мне так сериал пойдет/ неплохой/ отличный и т.д., а не заниматься оскорблением людей, которые, как и я, считают этот сериал пустым и поверхностным, оторванным от жизни, почти комиксом.  
       Соглашусь, сериал и правда не очень за исключением хорошего актерского состава и самой идеи, много ляпов ошибок и притянутостей за уши, но при этом действительно некоторая интрига сохраняется как и интерес
Ответить
Пожаловаться
|
Lord.21
Зритель
10 октября 2013 в 12:49:37
Отличный сериал, один из тех которые хотелось смотреть. После Убийства и Декстера - самое то!
 
"Идея и задумка высосана из пальца. Какой пускай даже больной человек будет делать всё что скажет ему другой больной человек ?"
 
Таких людей много даже в нашей повседневной жизни.Чего уж говорить о компании маньяков. Тем более здесь речь идёт о ИДЕЕ - это основная нить! , а не о том чтобы просто кого-то грохнуть.
Недавно в новостях было: дочь собственную мать убила за 500р. - она не маньяк, а просто алкоголичка, чего уж о психах говорить
Ответить
Пожаловаться
|
mishka karas
Гость
15 февраля 2014 в 06:42:44
Лучший сериал!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (54)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку