«Последователи»: сногсшибательная новость!

22 июля 2013 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Кое-что о сюжете второго сезона. Комментируют актеры
Этот неловкий момент, когда в заголовке статьи уже содержится спойлер… Но, как заявляют создатели шоу во главе с Кевином Уильямсоном, другого можно было не ожидать.
 
Подачу сногсшибательной новости на фестивале Comic-Con команда сериала оформила со всем драматизмом. Во время открытия панели Джеймса Пьюрфоя не было среди присутствовавшей там съемочной группы, однако он явился во время пресс-конференции, подобно черту из табакерки.
 
В последний раз герой Пьюрфоя был замечен во время взрыва в финальной серии первого сезона. Труп серийного убийцы был идентифицирован по записям дантиста и образцам ДНК, но некоторым зрителям было ясно, как день, что герой мог сфальсифицировать доказательства. «Да, думаю, он мог выжить, — говорит Уильямсон. — Не хочу рассказывать слишком много, кроме того, что Джо Кэрролл будет фигурировать в следующем сезоне».
 
Как сообщает портал ТVLine, нас ожидают и другие воскрешения. Фанатам сериала во время пресс-конференции продемонстрировали продолжение финальной сцены последней серии сезона. Молли жестоко расправляется ножом с Клэр, Райан убивает последовательницу, а потом рыдает над безжизненным телом своей возлюбленной. Второй сезон стартует с этой сцены, а потом перепрыгнет к событиям, которые будут происходить уже год спустя. Шоу больше сконцентрируется на накале страстей среди персонажей, а расследований ФБР теперь будет меньше. События этого года довольно сильно повлияют на Харди сотоварищи. «У нас будет возможность посмотреть, что случилось с этими героями, — добавляет Кевин Бейкон. — Все находятся на разных этапах своей жизни. Райан выглядит более спокойным и просветленным, нежели ранее в шоу. В итоге он смог найти в своей жизни что-то, что смогло отвлечь его от убийств и жестокости». Означает ли это, что Клэр не умерла? Кроме того, ожидается множество новых персонажей, и хороших, и плохих.
Уильямсон дразнит фанатов по поводу дальнейшей судьбы Джо расплывчатыми фразами: «Возможно, [ему] нужно переоценить свою жизнь как мужчины и убийцы. Эта психологическая игра по Эдгару Аллану По оказалась не такой уж хорошей, так что ему нужно найти какой-то новый подход». Создатель сериала отметил, что зрители увидят несколько флешбэков из прошлого Джо, откуда поймут, «как он дошел до жизни такой, что произошло в его прошлом, а также когда и где были посеяны семена зла».
 
«Отсутствие» Кэрролла для его ученицы Эммы означает, что «она должна научиться жить без защиты и мотивирования со стороны Джо». Вэлори Керри говорит: «Возможно, она встретила новых друзей. Мне любопытно посмотреть, что с ней произойдет, когда она останется одна». Но, конечно, Эмма живет надеждой, что ее наставник появится вновь. А вдруг она и есть — новый Джо Кэрролл? «Никто не сможет заменить его», — отвечает Керри.
 
В новых эпизодах мы внимательнее понаблюдаем за отношениями Майка и Райана. Уильямсон отметил, что ему очень интересно посмотреть, что «сделал жуткий сезон» с нашими друзьями-напарниками. Как отмечает Шон Эшмор, «Харди и Уэстон похитили и, в сущности, убили подозреваемого в наручниках. Это точно отразится на том, что будет дальше».

Последние комментарии



Все комментарии (57)
m1sc
Зритель
22 июля 2013 в 20:05:34
iris1200 писал(а): Извините, из статьи не понятно про какой сериал идет речь?
Последователи*
Ответить
Пожаловаться
|
NIL-NSK
Гость
22 июля 2013 в 20:13:14
Tropa писал(а): Это будет бредом, если Джо окажется жив, взрыв произошел слишком быстро, он не успел бы выбраться)
"зрители увидят несколько флешбэков из прошлого Джо" вот он наверно только так и будет фигурировать в следующем сезоне)
А по-моему бред- это вообще съемка 2го сезона. ЗАЧЕМ?? Концовка такая эпичная и зачем спрашивается все портить?
Ответить
Пожаловаться
|
SkyWalker79
Заслуженный зритель
23 июля 2013 в 07:28:41
Очень муторный сериал вышел. До сих пор не могу заставить себя досмотреть первый сезон. Тупо, предсказуемо, уныло и безумно скучно. Увы. Ждал большего. Всё же такие звёзды в главных ролях. Для меня это разочарование года
Ответить
Пожаловаться
|
Anonym_Helix
Зритель
23 июля 2013 в 11:24:37
Интересно) Быстрей бы второй сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
futctmanka
Заслуженный зритель
23 июля 2013 в 23:40:07
Какой же это спойлер? И так все понятно было.....
Ответить
Пожаловаться
|
yula151181
Гость
23 июля 2013 в 23:56:10
4th_Gunner писал(а): Сразу было понятно, что жив останется... не зря же он своего двойника в том доме держал...
А чего-тоя там двойника не видела?
Ответить
Пожаловаться
|
Eatpussy
Зритель
24 июля 2013 в 01:09:23
Сериал вообще для людей с нарушенной психикой,со склонностями к жестокости..
Ответить
Пожаловаться
|
ethos93
Заслуженный зритель
24 июля 2013 в 11:56:24
PandaSmith писал(а): Да шо вы говорите. Жииииив???
Что еще можно было ожидать от этого сериала? И кто его будет смотреть дальше после такого первого сезона?

я буду смотреть.класный сериал
Ответить
Пожаловаться
|
axmep
Зритель
24 июля 2013 в 16:30:49
Сериал - гамно
Ответить
Пожаловаться
|
Dilinger89
Зритель
25 июля 2013 в 02:41:04
Сериал нормальный на 10 балов ну лучше бы они 1 сезоном ограничились..... Всех убили одна дурочка выжила и все счастливы
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (57)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку