«Американская история ужасов» стала настоящим хитом

27 октября 2011 г.
Комментирует президент FX
Новый сериал не перестает радовать руководство телеканала FX. Премьера «Американская история ужасов» стала самой рейтинговой программой за всю историю сети в целевой аудитории 18-49 лет. Об этом сообщает TVLine.com. 
 
«Последние цифры подтверждают, что, безусловно, премьера этого сериала имела невероятный успех, — заявил президент FX Джон Ландграф. — Показатели первой серии были ошеломляющими, но, что самое главное, интерес к сериалу продолжает расти, и третий эпизод собрал у экранов еще больше зрителей. Снимаю шляпу перед продюсерами, нашим великолепным актерским составом и производственной командой, особенно перед Райаном Мерфи и Брэдом Фалчаком, которые доказали, что они — настоящие хитмейкеры». 
 
По сюжету «Американской истории ужасов», терапевт Бен Хармон (Дилан МакДермотт) и его жена Вивьен (Конни Бриттон) переезжают в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь после ужасной ошибки, совершенной Беном. Ошибки, которая сломила его семью. Но их новый дом оказывается совсем не тем милым гнездышком, на которое они рассчитывали. Семейство ожидает множество сюрпризов в целой компании призраков.

Последние комментарии



Все комментарии (94)
bogi_ru_user_150462
Гость
30 октября 2011 в 08:59:45
Унылый сериал для якобы "элитных умов". Ничего интересного в сериале нет, все скомкано, задергано, видимо с целью соригинальничать, но в итоге получается сплошной ужас (в плохом смысле слова).
Ответить
Пожаловаться
|
funt 113
Гость
30 октября 2011 в 12:11:21
bogi_ru_user_150462 писал(а): Унылый сериал для якобы "элитных умов"
это же какое должно быть подсознание?
сериал отстой! - для тех, кому время девать некуда.
Ответить
Пожаловаться
|
emti
Гость
30 октября 2011 в 21:17:58
Честно просто запутанная фигня , понапихали всего что можно и все ) если по десяти бальной шкале то на 5 и то за реалистичность.
Ответить
Пожаловаться
|
4rn4
Гость
30 октября 2011 в 21:21:43
необычный и просто клевый
Ответить
Пожаловаться
|
jok6
Гость
31 октября 2011 в 11:17:58
сериал очень интересный,отличный актерский состав, прекрасно играют,и совсем не унылый, а если вы любите банальщину идите смотреть про своих вампиров и оборотней и нефиг засорять ветку.
Ответить
Пожаловаться
|
Shell151
Зритель
31 октября 2011 в 22:59:03
Рейтинги Убийства посмотрите.А Убийство куда более вялый и скучный сериал...Думаю этот обрадует!
Ответить
Пожаловаться
|
Shell151
Зритель
31 октября 2011 в 23:03:06
Заебок,новая серия!Спасибо!
Ответить
Пожаловаться
|
FYGASIK
Гость
31 октября 2011 в 23:53:13
да так себе сериал,смотрю ибо уже нечего смотреть,Фриндж,Хаус,Натурасы и Декстер смотрю на одном дыхании,а тут надо терпеть каждую серию))
Ответить
Пожаловаться
|
koresh4815
Зритель
01 ноября 2011 в 15:09:24
FYGASIK писал(а): да так себе сериал,смотрю ибо уже нечего смотреть,Фриндж,Хаус,Натурасы и Декстер смотрю на одном дыхании,а тут надо терпеть каждую серию))

Не понимаю некоторых людей. Вы что - мазохисты?
Кто Вас заставляет терпеть каждую серию, кто Вас заставляет качать каждую серию. Если мне нечего смотреть, то я никогда не буду тратить время на то, что мне не интересно. В крайнем случае пересмотрю старую серию одного из любимых сериалов. Но, если Вам нравится терпеть, то может проблема не в сериале, а в Вас самих?
Ответить
Пожаловаться
|
tech_84
Гость
17 февраля 2012 в 15:03:24
Американская история ужасов привлекательна уже тем, что она — довольно нетипичный продукт сериального конвейера, выделяясь в первую очередь жанровой принадлежностью. Психоаналитик Бен попался на измене жене Вивьен, но тем не менее уговаривает ее начать всё заново и они с дочерью Вайолет переезжают в Голливудский особняк,  у которого своя темная история и характер.
Ну хотя вообще после знакомства с сериалом американские истории ужасов у меня такое мнение: Этот сериал может занять почетное место среди кучи ужасных и пугающих фильмов, способных напугать и удивить зрителей. Всем любителям настоящего хоррора — рекомендую к просмотру
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (94)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку