Американская страшилка напугает всех

20 июля 2011 г.
и даже искушенного зрителя!
Режиссер Райан Мерфи официально направлен руководить новым сериалом от FX под названием American Horror Story («Американская история ужасов»). Мерфи обещает, что «существо» из этого сериала шокирует зрителей!
 
Так что же это за страшилка такая? По сюжету, терапевт Бен Хармон (Дилан Макдермотт) и его жена Вивьен (Конни Бриттон) переезжают в Сан-Франциско, чтобы начать новую жизнь после ужасной ошибки, совершенной Беном. Ошибки, которая сломала его семью. Но их новый дом оказывается совсем не «home, sweet home»...
 
Райан Мерфи рассказал ресурсу TVGuide, что новое шоу — это «совсем другой зверь». «Я думаю, сериал будет нереально крут, потому что я такого раньше не видел, —  продолжает интриговать нас Мерфи. Это будет сериал в жанре хоррор, но там планируется также нечто  специфическое, что пугает нас каждый день в обычной жизни...» Остальные  подробности сюжета окутаны тайной, но это обычное дело для данного  жанра.
 
Впрочем, немного  раскрыл карты относительно главного пугающего фактора сериала, некоего  «существа», которое, по-видимому, основано на чем-то реальном. «Я знал,  во что оно одето и на что похоже, но когда мы снимали его, все были в  шоке, даже актеры, —  смеется режиссер. —  Некоторые даже стали плохо  спать! А во время съемок произошло много несчастных случаев. И вообще,  дом в котором мы снимали, тоже был непростой, этот факт стал  дополнительным преимуществом».
 
В «Американскую историю ужасов» приглашены Джессика Лэнг (ее первая сериальная роль), Дэнис О’Харе (ему останется роль загадочного персонажа по прозвищу Larry the Burn Guy), а также в эпизодах сыграют Фрэнсис Конрой и Александра Брекенридж.
 
Брэд Фалчак и Райан Мерфи написали пилот, который срежиссировал Мерфи, и они же выступят исполнительными продюсерами совместно с Данте Ди Лорето. Производство сериала начнется 27 июля в Лос-Анджелесе, а первые 13 эпизодов мы увидим уже в октябре.

Последние комментарии



Все комментарии (23)
Marshan
Гость
20 июля 2011 в 20:15:00
qwertychuvi писал(а): да дерьмодемон, инфа 100проц
Эт те не Догма)))
Ответить
Пожаловаться
|
Комментарий скрыт
77911
Зритель
20 июля 2011 в 22:29:00
просмотрим, увидим, заценим:)
Ответить
Пожаловаться
|
SuiCaedere
Зритель
21 июля 2011 в 01:26:37
Угу, посмотрим, а там ясно будет что такое и с чем закусывают...
Ответить
Пожаловаться
|
An40usss
Гость
21 июля 2011 в 07:44:06
Это будет первый сериал режиссера после Glee («Лузеры»)

WTF? Лузеры? 0_о
Ответить
Пожаловаться
|
Xmrc
Зритель
21 июля 2011 в 08:51:44
Лучше б про Битлджуса сериал сняли бы) Если не страшно, то по крайней мере смешно получилось бы. И дерьмодемонов, и фей и прочих странных существ, включая сумасшедших людей, смогли бы засунуть.
Ответить
Пожаловаться
|
pain334
Зритель
21 июля 2011 в 09:20:48
Райан Мерфи крут.
Ответить
Пожаловаться
|
XpyMka12
Гость
21 июля 2011 в 12:35:47
glee это офигенный сериал о школьном хоре, свежо и позитивно ) так что буду ждать страшилку )
Ответить
Пожаловаться
|
geto2009
Гость
21 июля 2011 в 13:36:09
Ответить
Пожаловаться
|
burkoms
Гость
22 июля 2011 в 06:43:11
Xmrc писал(а): Лучше б про Битлджуса сериал сняли бы) Если не страшно, то по крайней мере смешно получилось бы. И дерьмодемонов, и фей и прочих странных существ, включая сумасшедших людей, смогли бы засунуть.

И чтобы можно было грабить корованы...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (23)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку