«Доктор Хаус»: что готовит нам сезон грядущий?

27 июня 2010 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Команда сериала о новых взаимоотношениях между Кадди и Хаусом
Если финал 6-ого сезона и оставил какие-то сомнения в том, что самый популярный сериал канала FOX пошел по пути развития романтических отношений между доктором Хаусом и его начальницей, Кадди, этот снимок из премьерной серии 7-го сезона развеет все эти сомнения. На снимке мы видим Хью Лори и Лизу Эдельштейн, уютно устроившихся на съемочной площадке в Малибу.

«Мы настроены серьезно, - говорит автор идеи сериала Дэвид Шор, имея в виду то, что они наконец свели этих двоих вместе, - Создатели всех сериалов к таким поворотам событий относятся всегда с большой осторожностью, но мы должны были это сделать. Мы просто обязаны были это сделать».
 
Однако Шор поспешил заверить любителей сериала, что Хаус не превратится в мыльную оперу, по крайней мере, пока он является его идейным вдохновителем. «Это не мыльная опера, - подчеркивает Шор, - Но в нашем сериале есть отношения между людьми. И если Хаусу и Кадди суждено ругаться и спорить, причиной этому будет уникальный взгляд Хауса на эти самые отношения. И еще то, как эти отношения влияют на процесс постановки диагноза».
 
Шор также обещает, что эти новые отношения не будут безоблачными. «Все это будет не просто, - говорит он, - даже в премьерной серии будет много разных проблем». Шор уверяет, что все не так, как кажется, если судить по этой идиллической фотографии. «Вы увидите совсем не то, что вы ожидаете увидеть, глядя на этот снимок. Это не музыкальная комедия в стиле 60-х».
 
И, однако, нет сомнений, что такое развитие событий – поворотный момент для самого главного телевизионного циника и ненавистника любовных отношений.
Как говорит Хью Лори: «У меня уже возникла привычка к выражению счастья на лице. Я прошел недельный курс тренировки счастья, прежде чем мы начали снимать 7-ой сезон, и я теперь намного чаще, чем раньше, посвистываю, когда иду».
 
А Эдельштейн считает, что Кадди «готова к этому»… «По-моему, финальная сцена 6-го сезона ясно дает это понять», - говорит Лиза.

Последние комментарии



Все комментарии (185)
Hrrrrr
Гость
29 июня 2010 в 15:58:08
Это будет интересно,главное чтобы в мыло не скатилось.
Ответить
Пожаловаться
|
Gienka
Гость
30 июня 2010 в 14:59:44
=))
Скорей бы 7й сезон!!!
Уже скучаю по Хаусу!!!
Ответить
Пожаловаться
|
sedOFF1
Зритель
30 июня 2010 в 19:59:26
это что Хаус обзаведётся моралью под давлением Кадди?Интересно и страшо.
Ответить
Пожаловаться
|
Наталья Каррент
Orkana | Зритель
01 июля 2010 в 11:27:47
С нетерпением ждем сезона, скорее бы. Хаус обогатиться личными отношениями - это будет супер! Лори не так много снимался в главных ролях, а так хочеться видеть его во всей красе !! Такой актер - СУПЕР!
Ответить
Пожаловаться
|
Nikolya19
Гость
01 июля 2010 в 13:44:48
жду с нетерпением =)
Ответить
Пожаловаться
|
Findoff
Зритель
01 июля 2010 в 14:54:55
Ну что же, ждем...
Ответить
Пожаловаться
|
incomer
Гость
03 июля 2010 в 15:43:09
нет нет нет, нас не проведешь, всё неправда, они все объелись таблеток из разноцветных пузырьков, у них у всех глюки, и у лори и у лизы и у шора и у зрителей, у всех глюки.
 
бгггг
Ответить
Пожаловаться
|
Illia8328
Зритель
04 июля 2010 в 08:25:40
Такой сериал соплями испортить... Ай-я-я-яй
Ответить
Пожаловаться
|
zotina7
Гость
04 июля 2010 в 21:04:29
Может чё проспала?, но когда же ожидается 7й сезон, кто нает, скажите, плиз!
Ответить
Пожаловаться
|
Dendriel
Гость
04 июля 2010 в 21:13:29
мда... уж лучше к хаусу инопланетяне прилетели бы, чем он роман завел, имхо 7 сезон будет УГ
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (185)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку